OPPO R17首销在即 光感屏幕指纹引发用户期待

2018-08-30 11:51 稿源:用户投稿  0条评论

 OPPO R17 自 8 月 23 日正式发布以来,凭借焕然一新的外观设计以及主流的硬件配置让产品热度不断升温,随着首销的日益临近,R17 的用户关注度也随之水涨船高。

  近日中关村在线针对OPPO R17 进行了用户调研,据数据显示,有意向购买OPPO R17 的用户达到了46.08%。在配色和存储版本方面,选择雾光渐变色的用户最多,达到了60.24%。在存储版本上,有七成用户更偏向于购买8GB+128GB版本。

  其实,R17 除了是首款采用骁龙 670 移动平台的产品,还首次搭载康宁大猩猩第六代玻璃面板,此外光感屏幕指纹的加持,也让R17 为用户带来更加快速的指纹解锁体验。所以,从调研数据可见,有52.92%的用户对R17 的光感屏幕指纹表现出极大的兴趣,足见此功能对用户的极高利益点。

  在OPPO R17 收获用户巨大关注的背后,则是OPPO对消费者需求的洞察,通过在产品上的创新,来提升用户体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多