如意推人工智能名片:改善销售流程,提高企业营收

2018-08-30 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

在个性化主导商业需求的今天,“以客户为中心”已经成为很多企业实实在在的经营理念。为适应移动互联网带来的市场变化,这些企业对于移动销售CRM(客户关系管理)的需求也越来越强烈,而如意推人工智能名片的适时推出,正好满足了它们的需求,成为 2018 年CRM市场最大的“亮点”。

如意推人工智能名片不仅是一款强大的移动销售CRM系统,它还拥有超级官网、分销裂变等功能,可以帮助企业改善销售管理和工作模式,为企业带来更大的收益。

1、丰厚的投资回报

如意推人工智能名片基于大数据和AI算法,解决了企业获客难这一销售最大难题。如意推系统能够自动获取小程序的访客信息,智能跟踪用户行为,分析客户购买意愿,借助它,企业加深了对客户的了解,简化了信息管理,并运用这些信息来提高销售,扩大回报。

2、改善销售流程

引入如意推系统将有效改善企业的销售流程,为交易的成功提供了保障。

首先,它优化了销售路径,缩短了销售周期,加强了对潜在客户的挖掘,杜绝了以往由于潜在客户管理不当而造成的损失。

其次,系统独特的AI算法能够洞察客户意图,预测成交概率,并反馈给销售人员,销售人员在服务时就能有的放矢,将大幅度提高交易的成功率。

最后,如意推的CRM系统能让企业管理者全面掌握企业的经营状况和销售人员的工作情况,更加科学快速地预测销售业绩,评估企业绩效。企业管理者借助如意推,还可以深入地挖掘横向与纵向销售机会,识别出现有的问题、最新的趋势,及潜在的机会,直接或间接地增强企业的盈利能力。

3、企业动态共享

如意推可以发送企业动态和企业资讯,是加强企业与客户以及企业内部员工间联系的有效途径。以往企业发送动态或资讯,要么发送到官网,要么花钱发网络媒体,不仅没人阅读,而且时效性和互动性不够,对促进销售并没有多大帮助。

4、提高企业营收

如意推还能帮助企业增进客户满意度,积累更多忠诚客户,直接或间接地挖掘客户购买潜力,加强自己的竞争优势。

一方面,如意推会记录每个客户来自哪个渠道,这能让企业了解哪些渠道有助于提高营收,从而能够更科学合理的统筹公司各项资源,开展营销活动。

另一方面,它便捷、有效地向员工提供了客户的相关信息,帮助他们做出正确的决策,同时也巩固了企业与客户之间的联系,及时判别出客户未来的需求,并设法满足这些需求。借助系统数据库中的客户历史数据,企业能更好地了解客户行为,分析客户喜好,从而有针对性地提供更优秀的产品及服务。

5、自定义

如意推不仅有丰富的官网模板,还支持根据商业需求的变化和用户使用习惯的不同来自定义操作界面与流程,使其更加友好易用。

总之,如意推将帮助实现企业实现销售自动化,优化从获客、下单、管理到支付整个交易流程,降低企业的经营成本,节省时间与可用资源,提高企业盈利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多