特斯拉遭遇网络故障 车主无法登录网站和应用

2018-08-30 08:41 稿源:Donews  0条评论

DoNews8 月 30 日消息(记者 赵晋杰)据TechCrunch报道,部分特斯拉车主正在遭遇一场大麻烦:无法使用特斯拉公司的车队互联网网络和网站。

这就意味着,特斯拉车主们暂时无法获得任何更新,或者无法在应用中查看汽车的细节。对于完全依赖特斯拉应用来解锁或者启动汽车的车主来说,麻烦可能更大。

从电动汽车网站Electrek在 8 月 29 日报道这一故障后,越来越多人开始向特斯拉求证事件进展。

特斯拉发言人证实称,他们已经在着手解决这一问题。尽管一些用户在登录特斯拉应用时收到错误信息,但是其他用户收到的信息显示,应用正处于“临时维护”中。(完)

特斯拉.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多