任天堂关闭Pokémon Go的入门创建工具,并删除相关维基百科

2018-08-30 08:37 稿源:PingWest品玩  0条评论

任天堂.jpeg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 30 日讯,据TheVerge报道,Pokémon Essentials是Pokémon Go的入门创建工具,最近开发方任天堂却关闭了这一工具,同时删除了关于该工具的维基百科,试图抹掉制作Pokémon Go所需的信息。

Pokémon Essentials的一个开发者Maruno称,Pokémon Essentials的维基百科以及创建Pokémon Go的所有必需品的下载都被删除了,因为美国任天堂认为他们侵犯了版权。任天堂对此尚未发表评论。

数以百万人玩过Pokémon Essentials的产品,这个工具自 2007 年创建以来已经被业余游戏开发者下载了数十万次。该工具受到爱好者的青睐,因为它通过为玩家提供可以拖拽的完整平铺、地图、音乐和精灵,使游戏创建变得容易,同时还在界面中内置了所有Pokémon的经典角色扮演机制。粉丝们还能通过分发自定义资源来增加Pokémon Essentials的功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多