哈罗单车发挥互联网思维优势 为现代生活赋能

2018-08-29 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

哈罗单车诞生于互联网时代。如何满足现代生活中各类用户的需求,是哈罗单车攻关的突破口。基于此,哈罗单车发挥互联网思维,迅速展开一系列业务拓展攻势,发展成为一家知名的智慧出行一体化公司。

重塑用户对骑行的认知

在产品研发环节,哈罗单车设计团队就将互联网思维融入其中,并不断对旗下共享单车进行技术升级。为了适应互联网时代的节奏,哈罗单车通过“北斗+GPS+基站”三重精准定位系统及自主研发的智能语音锁延伸出新功能,用户借助一部手机就可以快速找到附近的小蓝车。

哈罗单车的开锁成功率达98%以上,用户只需花0.99秒就可以轻松开锁踏上骑行之旅,还能收到来自哈罗单车的各种清晰的语音提示以及生日祝福等,开关锁音乐也可以按个人喜好来更新。

从2018年3月起,哈罗单车创新服务,将车辆使用与信用挂钩。哈罗单车全国信用免押启动后的两个月内,为6000万用户免押金120亿,缓解了大家的押金压力,且改善了用户的“失信”行为,随之引发整个行业的服务升级。

传递智慧出行新理念

这些年,哈罗单车致力于以智能化短途出行交通工具为载体,向全社会传递智慧出行新理念。慢行深度游日渐风靡的当下,哈罗单车大力发展城市业务及景区业务,让用户、进驻景区及城市成为直接受益者。

为了引导更多用户加入到绿色出行队伍中,哈罗单车在国内多个交通体系相对欠发达的城市定点投符合国家标准的共享单车。在荆州等地,哈罗单车建立“哈勃”大数据平台,结合热力图、人群潮汐区域、车辆闲置率等指标实时进行投放区域、数量的调整,并不断调整完善人车比率提高单车使用率及人群的便捷程度。

依托“互联网+旅游”的形式,哈罗单车还联合国内数百家知名景区,开发生态骑游文旅新产品,打造出集智慧轻便、环保低碳、健身观光于一体的旅游新体验,满足游客多元化旅游需求的同时,引领国内智慧骑游新潮流。

如今的哈罗单车已经入快速发展期,将在共享单车的网点分布、科学运维、精细化管理等方面进行深入探索,为提升城市人的幸福感和出行体验不断发力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多