惠普企业第三财季营收77.64亿美元 净利4.51亿美元

2018-08-29 08:16 稿源:资讯索引  0条评论
《惠普企业第三财季营收77.64亿美元 净利4.51亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普在京发布Z系列工作站新品 引领设计行业走向未来

10 月20 日,北京 ——10 月 20 日,惠普公司在京发布Z系列工作站新品,包括专为Adobe用户量身打造的可插拔式移动工作站惠普大师本HP ZBook x2、全面升级的惠普 HP Z8\Z6\Z4 G4 台式工作站,以及带来沉浸式视觉体验的4k曲面显示器——37. 5 英寸HP Z38c显示器。此次发布的Z系列产品在性能、安全和管理上深度革新,为快速发展的虚拟现实、机器学习和高端设计领域的设计师提供了强有力的支持,助其轻松应对新兴工作流程中可能会出现?

惠普与虚拟技术公司联手建立新工作站

日前,惠普计划与虚拟技术供应商Parallels进行合作,建立一个可运行多个应用程序的单一工作站,主要针对高性能计算(HPC)机构的增值经销商。

惠普被指“变卖”近3000员工 员工组团维权

据媒体报道,8月1日起,惠普不公开宣布的90天拆分操作开始实施,完全拆分进入倒计时。据员工爆料,惠普通过皮包公司逃避补偿,这一举动被大部分惠普员工认为是不公平待遇,导致他们组起团来进行维权。

惠普战66 二代商务本焕新设计,双硬盘全新升级,12月12日首发价4299起

2018 年 12 月 7 日,中国惠普有限公司在京举办 “一战到底” 惠普战系列二代新品媒体沟通会,专为中国中小企业和创业者量身定制的惠普战66 二代高性能轻薄商务本全新上市。惠普战系列二代新品于 12 月 7 日,在京东正式开启预约。 12 月 12 日首发当天,战66 二代 13 寸高性能轻薄商务本首发价 4299 元起。 沟通会上,惠普与合作伙伴和创业者们共同分享了“一战到底”的创业经历以及惠普战系列诞生和成长故事,还一起探讨了创业?

惠普以10.5亿美元收购三星打印机业务

网易科技讯9月12日消息,据国外媒体报道,惠普认为自己的未来在复印机和打印机上。这家个人电脑制造商已经同意以10.5亿美元收购三星电子公司旗下打印机业务。惠普坚称,即使全球市场目前外于萎缩状态,它能够夺取打印机市场份额并且产生利润。总部位于美国加州帕罗奥图(Palo Alto)的惠普今天发布的声明表示,该交易完成后的第一个全年中就会带来利润。两家公司表示,作为双方达成协议的一个组成部分,三星电子公司承诺在此次收?

惠普遭遇巨额补税单 总损失将达6.6亿美元

9月7日消息,据国外媒体报道,惠普上周向监管机构递交的文件显示,公司近期收到国税局的巨额补税单,可能面临6.6亿美元损失。

惠普计划增加合作伙伴授权 可销售更多产品

惠普日前宣布了一项新计划,该计划将扩大公司在企业管理领域的服务范围。

HP Indigo WS6800携手味全让果汁包装“狠”起来

你一定想不到,超市贩卖的果汁会撒娇 你一定想不到,某天会被一瓶果汁关心 你一定想不到,包装当配角也在符合你高颜值的生活 可你一定注意到了,味全正在发福利 每天问侯疲于奔命的你 比男友心细,比老板懂你 甚至唠叨都比爸妈在点儿上 市场上不同类型的纯果汁层出不穷,100%纯果汁的卖点早就无人问津。与前几代顾客相比,如今的消费者基本不存在高忠诚度。处于行业领先地位的杭州味全食品有限公司注意到了这些变化,面对旗下的味

教育要面向未来,面向定制化——惠普发布智惠教育全方案

全新整体教育解决方案依托惠普的创新技术和高性价,结合领先软件厂商优秀成果,为提高学习成果保驾护航

惠普钜惠,一年仅此一天!

2 月14 日惠普京东超级品牌日 满1000 减100 上不封顶! 2 月14 日,惠普京东超级品牌日盛大召开,惠普成为京东当天闪耀主角,并以多种优惠奉上诸多惠普高品质明星爆款产品——包括游戏本、轻薄本、商务本、台式机、显示器、打印机、耗材和工作站等。畅销游戏本最高直 降3000 元,其他多款产品 满1000 元 减100 元(部分品类及商品不参与用券活动,详见活动页面介绍),上不封顶!无论游戏玩家、商务精英还是学生一族,都能在活动期间以

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多