LOL中韩大战中国队再负韩国队 小组第二进军半决赛

2018-08-28 16:27 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 28 日消息,从前天开始,第十八届雅加达亚运会的六大电竞比赛项目决赛正式开战,在昨日进行《英雄联盟》项目的比赛中,中国队先拿下了哈萨克斯坦队,但是在随后遭遇韩国队之后不敌对手,今日两队再次交手,中国队仍然没能战胜韩国队,最终以小组第二的成绩进军半决赛。

图片13

在刚刚结束的亚运会《英雄联盟》比赛中,中国队再次负于韩国队,在比赛开始中国队虽然没有在人头数上落后太多,但是经验丰富的韩国队却在对线中逐渐将资源和推塔数量的优势牢牢握在手中。

在比赛过程中,韩国队利用诺克萨斯之手在边炉带线,然后通过瑞兹支援逐渐扩大优势,并在之后利用大龙BUFF扩大优势。之后虽然中国队也打出过 0 换 4 的优质反击,但是整体资源的落后还是无法让中国队完成翻盘,最终输掉了比赛。

输掉这场小组赛之后,中国队以总比分4- 2 的成绩成功进军半决赛,半决赛将于今晚 21 点举行,由中国队对阵B组透明中国台北队,我们也期待双方能为玩家们带来精彩的对阵。(潘达)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多