摩根士丹利称优信表现强劲 维持增持评级目标价14美元

2018-08-27 15:43 稿源:用户投稿  0条评论


822日,国内最大的二手车电商平台优信(交易代码:UXIN)公布了2018年第二季度财报。财报公布后,全球知名投行摩根士丹利发布分析报告表示,优信IPO后首份业绩表现强劲,多项财务指标大大超出此前预期,报告将维持“增持”(OVERWEIGHT)评级,目标股价依然保持14.0美元据悉,自今年6月登陆纳斯达克以来,优信两度获得摩根士丹利“增持”评级。

报告显示,作为国内最大的二手车电商平台,优信第二季度在营收、利润、调整后净亏损等方面财务表现均超出预期。其中,总营收6.7亿元人民币同比增长近80%,高于摩根士丹利预期9%毛利润达4.1亿元人民币毛利率由去年同期的55.8%增长至61.1%也高于分析师此前预期的60%

摩根·士丹利分析师认为,优信2C业务的大幅增长是二季度财报中最为亮眼的部分财报显示优信二季度2C交易收入0.9亿元,同比增长94.1%,2C车贷服务促成收入3.2亿元,同比增长83.3%此外,在运营成本控制方面,优信市场营销费率不断下降,其中备受关注的品牌营销费用表现稳定,经营杠杆效应持续显现

基于优信Q2季度财务业绩的亮眼表现,摩根士丹利认为优信强劲的Q3指引稳健的逾期率风险控制市场营销费用控制等各方面的表现将有效化解市场的顾虑。中国二手车电商市场的快速发展将长期推动优信稳固增长态势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多