阿里奖励164亿 日赚2.2亿的阿里为何这么壕?

2018-08-24 09:23 稿源:资讯索引  0条评论
《阿里奖励164亿 日赚2.2亿的阿里为何这么壕?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里奖励164亿 日赚2.2亿的阿里为何这么壕?

阿里巴巴集团 2019 财年第一季度财报显示:授予员工的股权奖励总开支高达人民币 164 亿元。在 2019 财年第一季度,蚂蚁金服完成新一轮融资,估值超 1500 亿美元,较此前的 600 亿美元增长了150%。由于蚂蚁金服估值显著上升,

阿里奖励164亿是为了什么?具体奖励分配内容详解

阿里巴巴 23 日晚发布财报显示,一季度,阿里巴巴收入同比大增61%,达到809. 20 亿元人民币。不过,公司当季净利润为86. 85 亿元,同比下滑41%。公司官方解释称,主要原因是持续人才投资激励导致。由于蚂蚁金服估值飙升,授予员工蚂蚁金服股权奖励总开支达 164 亿元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多