软通动力通过业界最高质量评估等级“CMMI-DEV 5级”—认证

2018-08-23 17:36 稿源:用户投稿  0条评论


    近日,软通动力通过业界最高的质量评估等级——CMMI-DEV 5级——认证,表明软通动力有实力为世界级客户提供更专业的服务。这是软通动力继2006年首次通过CMMI-DEV 5级认证之后再次获得该项认证。

CMMI(Capability Maturity Model Integration,能力成熟度模型集成)是全球公认的标准,旨在衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平,在世界范围内已经得到广泛应用,尤其是跨国公司将其作为判断供应商递交软件质量的重要标准。

CMMI共分为5级,分别是初始级、已管理级、已定义级、量化管理级、持续优化级,其中5级(持续优化级)是最高成熟度等级。

作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,数字经济使能者,软通动力立足中国,服务全球市场。目前公司在全球36个城市设有90余个分支机构25个全球交付中心,员工总数40000+人。

凭借领先的技术实力和深厚的行业积累,软通动力在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,为各领域客户创造价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多