热门蓝牙运动耳机推荐:2018音质一流的四大耳机

2018-08-22 21:34 稿源:用户投稿  0条评论

很多人都说,买蓝牙耳机都不要妄想音质好,特别运动蓝牙耳机,除了运动功能和方便外,基本就是听个响。但事实真的是这样的吗?今天就给大家推荐几款音质好,运动功能也强悍的耳机品牌,大家可以感受下。

1.平价蓝牙耳机第一品牌:网红JEET蓝牙耳机

网红JEET是目前蓝牙耳机的第一品牌,主打“平价享轻奢”,无论音质和质量都堪比千元耳机,性价比极高。JEET的梦想是成为世界级的影音品牌,认为唯有在每个看不到的细节都要做好,才能用品质和体验赢得用户的信任。

音质上,JEET的三频调音都很均衡饱满,特别低频很有力度,被人称为“耳机界宝马小钢炮”。同时作为一款运动蓝牙耳机,JEET采用高端材质,支持防汗防水以及超长11小时续航时间,非常实用和耐用,曾一度是跑步、骑行等运动爱好者的最爱。加上音质和性价比,也圈粉了无数普通用户购买。

除此之外,JEET还非常热衷于为“丑”代言,举办过无数关于丑的创意活动,其中也不乏一些正能量的公益活动,帮扶农村孩子、心理障碍、身体残疾的人,关心关爱社会里默默付出的人群,轰动一时,十分暖心。

2.联名品牌:JBL UA蓝牙耳机

JBL UA是由JBL与Under Armour运动品牌推出的联名耳机,主打美式运动风格。采用欧美较为流行的项圈设计,以及入耳式耳塞设计。可以保证运动佩戴的稳固性。同时,这款耳机的按键采用的是大体积的橡胶设计,方便运动人士盲操。这款耳机的音质表现得当,声场空间圆润有距,声音解析力度不错。

3.智能降噪:bose QC30

Bose耳机可以算得上是运动蓝牙耳机的佼佼者了,其中表现比较好的机型包括bose QC30。这款主打智能降噪的蓝牙耳机品牌,可以为用户提供一个更好的聆听环境。耳机支持5级综合场景消噪,佩戴者可以根据周遭环境嘈杂程度,手动选择要降噪的等级。

4.热情张扬:索尼蓝牙耳机EX750BT

索尼h.ear in系列的蓝牙耳机主打为年轻时尚群体运动打造,从系统中采用多彩的配色就不难看出。同样采用项圈式耳机,不过索尼蓝牙耳机采用的是圆柱形硅胶设计,表面光滑,可以减少吸汗。重量在38G,把佩戴的重量控制在合理的范围内。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多