探探付费用户310万 会员收入推动陌陌增值业务增长

2018-08-22 16:18 稿源:资讯索引  0条评论
《探探付费用户310万 会员收入推动陌陌增值业务增长》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

探探暗恋短信是真的吗?拒绝单相思,邂逅暗恋的那个Ta

近年来,社交软件日益增多,人们利用这些软件不仅可以娱乐沟通,还可以广泛交友,甚至收获一段美好的爱情。日前,记者探访到,有两位 90 后通过探探暗恋短信相识相知相恋。 女孩叫晓晨,男孩叫小鑫,同是来自于四川某大学的毕业生。她喜欢他,但也只是暗恋;他不认识她,对他来说,她只是一个学校的陌生人。毕业典礼上,晓晨称她只敢在背后偷偷的目送他并且默默期许,希望以后有缘还能相见。 晓晨告诉记者,一直向往的大城市生活的

探探获得艾瑞金瑞奖,低调领跑社交圈

6月17号,艾瑞集团第十一届艾瑞年度高峰会议暨第十一届金瑞奖颁奖典礼“遇见未来”在北京隆重举行。探探凭借在社交领域的大胆创新及优秀表现,荣获iResearch Awards金瑞奖最具成长力产品奖。

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多