Bit-Z 二度强势登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

2018-08-21 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

2018年8月,知名交易平台Bit-Z与绿色生态区块链项目CEC共同亮相纽约时代广场纳斯纳克大屏。这是Bit-Z继今年2月首度亮相纳斯达克之后,再次向世界传递自己的品牌声音。这意味着Bit-Z在世界金融市场影响力的增长和在数据交易市场地位的提升。

云图片

Bit-Z2016年成立于香港,后获得青山资本、国盛金控、梅花天使超千万美元投资。2018年6月完成集团化战略升级。目前平台累计上线交易对193个,累计注册用户122万。

据悉, 纳斯达克广告屏是纽约时代广场的标志性建筑物,荧幕高达36.6米,被评为“世界第一屏”。 苹果、Facebook、阿里等企业均曾在此亮相。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多