软通动力斩获2018十大软件创新企业与十大创新软件产品两项大奖

2018-08-17 16:11 稿源:用户投稿  0条评论

 以“软件驱动数字经济 创新引领智能时代”为主题的“中国软件产业发展创新大会·2018”,于 8 月 16 日在成都盛大召开。此次峰会是由中国软件行业协会主办,汇集了国内外软件服务业知名企业,软通动力应邀参加了此次峰会,并在大会上斩获了“ 2018 十大软件创新企业”和“ 2018 十大创新软件产品”两项大奖。

其中,软通动力凭借其“软通动力企业大脑——深思图智系统”获得了本次大会颁发的“ 2018 年中国创新软件产品”奖。“软通动力企业大脑”作为一个智能的“大脑”,能帮助企业构建一个“知思行合一”的智能化体系,迅速提升企业管理智能化程度和决策的科学性。借此,软通动力可以帮助企业快速地实现从零到有的智能化管理体系,打造全新的企业核心竞争力,就这样软通动力在金融、能源、交通等领域取得了良好的应用成绩。

在此次创新大会上,软通动力还与各知名企业一起讨论了新形势下软件企业应该如何提高自主创新能力,做大做强软件企业,进一步推动两化融合发展,转变经济发展方式的问题。

随着数字经济时代的到来,软件和信息技术正在经济发展过程中发挥着越来越重要的推动作用,在未来他们将成为驱动经济转型发展的核心力量。在这一经济形势下,软通动力作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,正在不断地通过强大的软件服务能力和深厚的行业理解能力,为更多的客户提供端到端的解决方案,特别是在金融、能源、电信、地产、互联网等与国计民生息息相关的重点行业,软通动力正在用自身的创新来提升行业和企业的数字化水平,帮助客户真正实现数字化转型。

此外值得一提的是,软通动力已经在新经济领域拥有了多元化的全方位解决方案,和充足的经验累积。软通动力在为客户提供专业IT服务的同时,还在利用自身在行业的深厚积累,帮助客户从容应对市场的风云变幻,并快速做出最及时合理的举措。

至今为止,软通动力已在 10 余个重要行业服务超过 1000 家国内外客户,其中世界 500 强企业超过 90 家,为各领域创造了不可估量的价值。正是得益于软通动力多年来在IT服务领域的突出表现,软通动力才能在此次大会上过得如此突出的成绩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多