美图手机打造浪漫七夕惊喜,F4星语限量礼盒上线苏宁

2018-08-17 15:11 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 17 日是中国传统节日“七夕节”,同日,美图手机官方也联手新增代言人“F4”组合,推出“美图T9×F4 星语限量礼盒”,内含美图T9 手机,官方授权“F4 星光限量画册”和“F4 星光限量手机保护壳”,售价 3399 元(64GB)/ 4199 元(128GB),与美图T9 标准版同价。

据悉,美图T9×F4 星语限量礼盒已于 8 月 17 日上午 10 点在苏宁平台正式开启预售,并将于 8 月 22 日上午 10 点,在美图官网及美图苏宁旗舰店同步正式开售。

在七夕之际推出的美图T9×F4 星语限量礼盒,是美图为美图手机的粉丝,及新F4 王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽的粉丝们,专门特别设计的七夕浪漫惊喜,内有专门设计的“F4 星光限量画册”和“F4 星光限量手机保护壳”,此外还有特别准备的惊喜,F4 专属壁纸与铃声,打造全方位的F4 专属礼盒体验。

此次在苏宁平台参与首发预售购机的用户,还将额外享受首发豪礼,包括手机以旧换新服务,专享的 6 期免息福利,尊享礼盒一份(内含MTfamily手机壳和美图美妆黑卡),及转盘抽奖、评价有礼等多重惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多