七夕为你准备独特的开场和礼物,空气净化器十大品牌忠于你

2018-08-17 10:07 稿源:用户投稿  0条评论

七夕节,我们准备了很独特的开场方式,在这个浪漫的日子里却听不到“我爱你”,还能听到“艾吉森,我信你”。

空气污染问题日益严重,日渐引发社会关注,其中对人类身体健康的影响是不容小视的。 2015 年伊始,不少专家已经开始在网络上广泛呼吁,夏日切勿禁闭门窗,适当通风换气。不过,这一呼吁的实施难度却颇大,毕竟夏日高温离不开空调。各类现实因素 。 让“开窗通气”成为奢求,人们距离新鲜空气越来越远。针对室内空气污染,我们是否能找到有效对策?

专家强调,除了利用活性炭吸附作用消除甲醛,最有效的方式还是选购一台家用空气净化器。虽然空净产品诞生时间不久,但从 2016 年起,强大的市场数据证明空气净化器已经在国人心中获得较高赞誉。市场的变幻不会是空穴来风,这从侧面反映出雾霾及甲醛等空气污染问题的“惊心动魄”。空气净化器也是在这样的背景下走进寻常百姓家,成为注重品质生活的都市人趋之若鹜的“家电新贵”。

七夕已经到了,你还没想好买什么礼物送给TA合适,一方面不想铺张浪费流于形式,另一方面又想表达自己别样的祝福。于是你在想,TA需要的可能不是昂贵的礼物、娇艳的鲜花,而是最长情的告白。爱TA就要在乎TA的身体健康,在乎TA呼吸的每一口空气。所以空气净化器是个好的选择。下面我们就来看看这些空气净化器哪个好。

七夕情人节推荐产品之一:艾吉森空气净化器

艾吉森KJ600-T01 空气净化器这款产品的颗粒物CADR值达到600m3/h,有效去除室内有害物质,配合360°环形进风无死角,内部滤网采用桶状设计甲醛CADR值达到200m3/h,实现全屋循环净化的空气净化器。

这款T01 搭配圆润塔型机身、高韧亚克力面板,从容大气,彰显不凡风范。巧妙地将整个机身打造成360°进风口,全面覆盖。这款以纯白色为基调的空气净化器,能更好的融入家居环境中。

七夕情人节推荐产品之二:VOV空气净化器

VOV KJ600F-V8S空气净化器的颗粒物CADR值达到了 600 立方米/小时,甲醛CADR值达到了 200 立方米/小时.可过滤有害颗粒物、气体、常见过敏原、细菌及病毒,有效提升净化能效,针对易感人群的特殊设计,去除常见过敏原如尘螨、皮屑、宠物毛发等并去除99%的细菌和病毒。VOV V8S提供了丰富的数显功能,能够让用户实时看到净化效果,这个功能在类似定位的产品中并不常见,对于普通用户来说,数字化的效果显示非常贴心。

七夕情人节推荐产品三:小米空气净化器

 小米是一家专注于智能硬件,以及电子产品研发的公司。旗下的小米空气净化器自从推出以来就受到了消费者们的广泛关注。性价比高、功能多样,深受消费者喜欢。

七夕情人节推荐产品之四:飞利浦空气净化器

 在整个 20 世纪 70 年代,飞利浦精彩的新产品以及新概念不断涌现。飞利浦的空气净化器拥有自动运行模式,操作轻松方便。夜间模式以静音低速运行。让您和您的家人在夜间能够安稳入睡。

七夕情人节推荐产品之五:美的空气净化器

 美的公司将不断深化转型,勇于改变,紧抓机遇,通过“一个美的、一个体系、一个标准”的践行。围绕着业务战略、互联网战略、全球化战略三条战略主线,由一个单一产品的制造商转向提供系统集成服务方案商,实现了商业模式创新。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多