大话西游手游多开轻松任务 多多云手机手游玩家福音

2018-08-16 14:23 稿源:用户投稿  0条评论

《大话西游》手游继承了端游经典的玩法及社交体系,如帮派、结义、师徒、婚姻系统也都移植到手游版上。虽然手机端给玩家带来了一定的便利性,但是同样高负荷的日常任务及副本,玩家和手机都不堪重负。

《大话西游》手游日常离不开各类型副本、活动。端游玩家经常多开解决组队尴尬,不论是自身实力低、社交好友少或者为了更加随心所欲,获得所有副本掉落的装备,玩家大多会选择多开游戏。

不过手游多开显得更难,由于实际设备的原因,许多玩家望而却步。哪怕使用电脑模拟器多开,也需要高性能的电脑支撑,并且使用电脑玩手游,并不便捷。

现在,《多多云手机》的上线,让手机上也能多开玩手游,利用云计算技术、云服务器实现云服务的手机。只需一台手机,配合《多多云手机》的“虚拟手机”,就能实现N台手机的多开。不占用自己的手机资源,不用担心配置问题,不用担心电量和流量。

例如副本“大闹天宫”中,极高难度的副本让野队无从下手,即使是固定队伍也很难凑齐人数和职业。这时也没有比《多多云手机》多开更爽的了!直接使用五开使用“四魔一女人”战术,轻松过副本!自己多开账号,使用自己合适的阵容及套路,再也不怕野队无战术无交流的尴尬。

同样,在最新的周年庆活动“盛唐匠心”中,跑环一样许多重复的任务会让玩家感到疲乏。假如这时候用《多多云手机》多开,只需要手动操控大号,其余小号会自动跟随任务,这样做起活动任务会更加简便,只需要手动完成一次任务,相当于完成了五次,省时省力。

使用《多多云手机》玩家可以轻松的多开《大话西游》手游,想开几个号就开几个号,轻松实现多账号登录,多账号同时游戏。小号跟随大号,只要操作大号,就可能畅玩多个账号。玩家们组队、副本等活动更加便捷,也可以获得更多自己所需的装备、材料。

《多多云手机》在手机上就能多开手游,无需PC电脑和模拟器,单设备归你使用,更加方便更加高效。轻松实现《大话西游》手游多开,登顶西游毫无问题。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多