《怪物猎人世界》下架属偶然事件 未来将为其继续申请许可

2018-08-16 13:56 稿源:TechWeb  0条评论

腾讯.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】 8 月 16 日消息,不久前WeGame平台正式宣布,《怪物猎人:世界》下架整改,游戏将暂停对外销售,并开放了无条件退款服务。这起事件也引起了多方关注,近日腾讯官方在财报电话会议中对此问题进行了回应。

根据腾讯总裁刘炽平的回应来看,这次《怪物猎人:世界》下架是一次偶然发生的事件,在游戏正式发售前,腾讯已经按照规定获得了商业化的许可,不过游戏的内容方面却没有完全符合监管的要求,正式因为这个原因才将游戏下架,并将于游戏开发商进行协商,未来很可能继续申请销售许可。而且在之前的申请流程中腾讯与监管机构都有密切的沟通与合作,未来通过审查的可能性也大大增加。

虽然游戏已经下架,但是事件的受害者玩家们却没有因为游戏下架而舍弃腾讯与WeGame平台,游戏下架后推荐率反而大大提升,目前已经增加超过了94%,玩家们纷纷表示支持腾讯,甚至有玩家拒绝退款,直到等待游戏重新上架的那一刻。游戏在WeGame平台的网络和语言均优于Steam平台,玩家们也希望腾讯不要放弃,重新为国内带来更多高质量的引进游戏。

目前有消息称腾讯相关人员已经与游戏开发商进行谈判,但是结果如何还没有更多消息,很多网友认为经过这一系列事件,《怪物猎人:世界》已无再次上架的可能,但是还是很多玩家相信腾讯,期待他们重新进入游戏狩猎的那一天。(潘达)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多