看完京东上的这些奇葩用户评论,忍不住想要买手机了!

2018-08-16 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

现在普遍流行一个现象,追剧不看剧情看弹幕,买东西不看产品刷评论。总有画风清奇的网友脑洞大开,神评论让你捧腹大笑的同时却又觉得言之有理。近日,京东手机推出一组评论海报,看到各位的评论,有搞笑、有泪目、有感动,不禁甘拜下风:在座各位都是有故事的人哪!

一位购买 8848 钛金手机的用户说:“我下矿现在都不戴头灯了, 8848 手机一拿出来,整个矿都亮了。”一是说明手机电量强劲,手电筒给力;二是说明家里背景有矿。原来这年头“土壕”手机的商品评论区,都已经成为炫富“集中营”了!

有位忠实农药玩家换手机只为玩游戏——相信也是说出了很多人的心声:“不错,全屏买来王者的,这机器价位没啥好说的,现阶段无敌的,跟俺的程咬金一样,三个字,统统推到。”众所周知360 N6 是一款全面屏游戏手机,发布会“大机大力”令人至今印象深刻,至于这款手机玩游戏到底有多酣畅,看这位用户激动到像咬金一样不会数数就知道了。

刷抖音的小伙伴都知道“安排”很火,同样一位购买联想Z5 用户也将“安排”用的炉火纯青。“很实用,你有你的保时捷,我有我的联想,不是很酷但很实用,安排!!!”我想说,你有你的联想,我有我的诺基亚,不但很实用还很硬,可以砸核桃的那款!

下面这个故事有一点暖心和感动。一位男士买的iPhoneX送给女友。“恋爱五周年,给异地的女票买的礼物,异地还有大半年,祝所有的异地恋,都能坚持下去。”恋爱容易,异地不易,恭喜你们坚持下来迎来团聚,同样祝愿所有异地都能收获最终圆满。

智能手机现在人手一部,但父母却很少用,推脱用词大多是“我用它浪费,花那冤枉钱干嘛,你换下来的给我就够使了”,一般子女也就以为父母不需要。但有位京东用户在三星Galaxy Note8 下评论:“不要认为年龄大了能用就行,父母也能玩,只要你肯教,年轻人要改变一下思想,也要给父母改变思想。”确实,如今大多数人过多的以自己思维考虑父母,觉得他们跟不上时代变化,其实,父母也想改变,只是需要儿女耐心教一教。

再比如这位用户在诺基亚手机下面的评论,激起了好多人的记忆浪潮。“记得我给他买过的第一款手机是Nokia,后来你把它弄丢了,再后来我们也都丢了”,评论之中透露着淡淡的感伤,也瞬间将我们带回了曾经那个诺基亚和摩托罗拉两强相争的时代,那时的“核桃机”,那时的诺基亚5230。

看到这些手机背后的故事,是时候静下心来反思自己,作为员工有没有尽职工作,作为儿女有没有尽责孝顺父母,作为队友有没有尽力进攻敌方水晶,作为男、女朋友有没有尽心经营一段感。故事千百种,手机千百款,但属于自己的那个手机和故事却只有唯一的一款。

现在,参与京东 818 手机节,买有故事的手机,写下属于自己的故事。 818 手机节期间,京东为用户准备了丰厚的购机好礼:每天限时抢 818 手机神券,用户用中行信用卡购手机,可在优惠基础上再享8. 8 折。

附:更多京东手机用户评论

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭