谷歌为Chromebook推出双系统启动软件:可装Windows

2018-08-16 08:46 稿源:快科技  0条评论

谷歌 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

对于许多用户而言,Mac都是一款非常不错的电脑,但如果说Mac还有什么不舒服的地方,那就是没有预装Windows系统了。

所以苹果推出了Bootcamp,一款支持macOS与Windows双系统启动的软件,饱受好评,苹果官方甚至专门给出了一个支持页面,贴出了使用Bootcamp安装Windows系统的教程,十足贴心。

与苹果类似,谷歌也有自家的封闭式笔记本——Chromebook,而且看起来它也要兼容一下Windows了。

近日,谷歌推出了一款名为Campfire的软件,可以为Chromebook引入双系统启动,允许用户在ChromeOS和Windows10 之间切换。

XDA开发人员确认,Google将为其整个用户群引入Campfire,用户不需要启用开发者模式来使用它。

需要注意的是,Campfire可能会占用至少30GB的存储空间以满足Windows10 的要求,用户只应在具有60 GB(或更高)存储空间的Chromebook上使用它。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多