塔读文学作者“不是蚊子“新作《我被校花逆推后》发布

2018-08-15 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,塔读文学大神作家,四川网络作协会员——不是蚊子新书《我被校花逆推后》重磅发布,目前正在塔读文学连载中。

  此前,“不是蚊子“曾创作了《桃运神戒》、《重生之超级公子》、《极品戒指》等多部优秀作品,总字数逾两千万,涵盖了都市、玄幻、仙侠等多类型,全网点击近百亿!在新书发布之际,”不是蚊子“公开发表了对写新书的一些感慨:众所周知,写新书是艰辛的,题材、市场、受众、主题、故事架构,都要深思熟虑。尤其是都市小说发展到现在几乎都被套路化了,想在某个题材上写出新意,真的很难。提笔之前,琢磨了大半年,才想到了一个比较新颖的点子,经过反复推翻的过程中,最终敲定了这本《我被校花逆推后》。

  这本书的主角讲述的是个轮回了百世的人,每世只能活22岁,因为他灵魂中有一个强大的诅咒。而故事就从主角第一百世觉醒开始。主角秦天在百世觉醒已经十八岁,只剩四年的寿命,他想继续活下去就要变强,打破百世宿命,为此做了一系列让人意想不到的事情……更多小说情节还请大家前往塔读文学APP进行查看!

  蚊子每本书都没有意外,全部都是爆款,金牌畅销作家也可谓是实至名归!《我被校花逆推后》阅读起来很轻松,这也体现了作者对文笔很高的驾驭能力,在当今这个浮躁的社会里,还能有这样干净的文字,着实让人十分惊喜!

  目前,本书正在塔读文学APP里持续更新,看过“不是蚊子“之前的作品的粉丝,赶紧一睹为快吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多