专业高效!百胜软件获欣贺股份感谢信点赞

2018-08-15 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

近日,百胜软件收到了一封来自欣贺股份有限公司的感谢信,感谢百胜软件在“欣贺股份&百胜软件E3 全渠道项目”中专业高效的支持和协助。

合作升级--开启全渠道项目

欣贺股份有限公司是一家国际一级流行时尚女装设计、生产与销售一体的企业,拥有生产和办公面积约6. 5 万平方米,员工 5000 余人。自成立伊始,始终致力于创造优雅、时尚、精致的高级品牌女装,旗下拥有:JORYA、JORYAWEEKEND、GIVHSHYH、ANMANI、CAROLINE、AIVEI六个享誉市场的高级时尚女装自有品牌。

欣贺股份旗下女装品牌JORYA

欣贺股份有限公司是百胜软件多年的合作伙伴,一直以来非常注重信息化,引进了线上百胜软件E3 系统及线下第三方POS系统。两套系统互不相通,线上线下互为割裂,各自发展。

随着近年来网络购物的飞速发展,欣贺股份线上订单量呈现出持续增加的趋势。这一趋势于欣贺股份而言,是好事,却也是苦恼。欣贺股份发现,线上商品的库存已经不足以支撑消费者日益增多的订单量。由此,欣贺股份需要进行线上线下库存的共享,利用门店的库存对线上库存进行补充,打通线上线下壁垒,实现全渠道业务模式。同时,这也可以为新零售时代下欣贺股份的创新转型打下基础。

基于与百胜软件多年来良好的合作关系,欣贺股份选择将原有百胜软件E3 系统升级为E3 全渠道版本,并利用E3 全渠道版本开放性的特点与线下第三方POS系统打通,实现线上线下商品、库存、订单的融合,切实解决欣贺股份需求,为其新零售转型打造坚实基础。 2018 年 1 月 8 日,“欣贺股份&百胜软件E3 全渠道项目”战略合作启动会举行,自此,双方正式携手打造全渠道新零售。

欣贺股份&百胜软件全渠道项目战略合作启动会

专业高效--实现全渠道零售

从最初的启动到最后的验收维护,“欣贺股份&百胜软件全渠道项目”共历时约半年。

在项目的实施过程中,项目组对欣贺股份电商、奥莱、财务、物流等多个部门进行调研,对部门间的不同意见进行反复的沟通协调,解决了包括全渠道订单结算等棘手问题在内的意见分歧,按照计划对项目进行推进,保证项目按质按量完成。

6 月 18 日,该项目正式上线。成功对接线下第三方系统,打通线上线下壁垒,实现了欣贺股份线上线下业务一体化。主要包括以下几个方面:

第一,打通线上线下链路,统一数据管理。

将线上线下链路打通,实现电商渠道与奥莱门店的深度融合,并将商品、库存等环节贯穿,对数据进行统一管理,实现线上线下库存共享以及线上订单门店发货等全渠道场景。比如,当顾客线上购物下单时,可实现电商仓配送、奥莱门店配送、总仓配送多种配送方式。

实现全渠道业务场景

第二,实现全渠道订单适配,智能匹配发货。

将欣贺股份线上线下订单打通,并建立起一套订单适配体系。当顾客在天猫或京东旗舰店看中一件商品,并进行下单操作。提交后的订单,会进入到E3 订单中心。订单中心再根据订单适配策略,智能将订单分配给电商仓发货或者奥莱门店发货,以做到全局订单的均化。

第三,实现全渠道订单结算,平衡利益分配。

全渠道让原本割裂的电商、门店有了共同完成一个订单的可能。当电商没货时,将会由奥莱门店提供库存并调拨,其间的业绩如何计算、如何分配?在此次项目中,通过对各部门的调研与沟通,采用了与其匹配的业务结算模式,并由系统将全渠道的所有业务结算模型做出,实现了对电商、奥莱门店利益的迅速分割、快速结算。

第四,建立iPOS发货工作台,快速处理订单。

当E3 订单中心把订单推送到门店时,iPOS发货工作台可以快速进行订单处理、获取面单号、订单拒接、订单快递交接、订单报表导出等操作。实现全渠道订单的及时发货(比如上午发一次、下午发一次),如果遇到没有库存、商品有残次等原因,门店也能及时退回订单。同时,生成的业务销售单据,可自动推送到欣贺股份所使用的第三方线下系统,生成相应的业务单据,扣减库存,最终流转到财务系统。此外,还能进行快递单的热敏打印,实现和EMS的对接,自动通知EMS上门揽件。

百胜软件拥有 18 年的信息化实践经验,但每一次项目,都会当做第一次对待。此次项目成功的背后,是双方的配合默契的结果,也是项目团队专业专注的体现。未来,百胜软件将以更好的服务、更高的标准践行“超越自我 追求品质 成就客户”的企业理念,做好每一个项目,成就客户成就品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多