清凉坐垫投放杭州,哈罗单车联合支付宝给用户贴心关怀

2018-08-14 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

炎炎夏日,骑单车最痛苦的,莫过于“屁股那些事儿”,被高温炙烤下的单车坐垫煎牛排都轻轻松松,骑上去有多痛苦可想而知。于是为了给人们更好的出行体验,哈罗单车联合支付宝联合推出夏日神器——清凉坐垫,全面投放杭州市,为骑车出行的杭州市民送来了关怀备至的消暑福利,市民们给出好评:为以用户体验为第一的哈罗单车点个赞!

清凉坐垫投放杭州,哈罗单车为民消暑

近日居高不下的气温,给杭州市民的出行带来极大的考验。头顶的艳阳高照,烤火般的滚烫地面,暴晒在烈日下的单车坐垫,使得骑车的市民饱受煎熬。

为了能让市民们凉快一夏,哈罗单车联合支付宝从即日起,在杭州市内全面开启投放清凉坐垫。记者随机采访了几名正在使用清凉坐垫的市民,他们纷纷表示:“哈罗单车的清凉坐垫非常贴心,再也没有原来屁股如同火烤的煎熬了,即使再热的天也可以放心骑车出门了,哈罗这个举动实在太贴心!”据悉,杭州全市将陆续投放 5000 辆配有清凉坐垫的哈罗单车,让每个使用哈罗单车的市民都能享受到哈罗单车的细致关怀,获得更舒适惬意的骑行体验。

用户体验放第一,哈罗单车在行动

哈罗单车联合支付宝的此次清凉坐垫投放,不仅为骑车出行的杭州市民送来了关怀备至的消暑福利,也在炎炎夏日身体力行地倡导绿色出行方式,彰显了哈罗关怀用户、把用户摆在第一位的企业精神。正因为如此,在众多共享单车企业中,哈罗率先注意到了“坐垫烫人”这个夏日骑行中极容易被忽视的细节问题,并切实地研发出贴心的“清凉坐垫”,给用户带来了更好的骑行体验。

哈罗单车用实际行动向世界宣告:共享单车不只改变了人们的出行方式,更用真挚的关爱缩短了人与人之间的社交距离,将满满的正能量传递给了每一个人,潜移默化中重塑着我们的世界。

有了哈罗单车清凉坐垫陪我们抗衡炎热天气,出行瞬间凉快了不少,猜猜下一次,哈罗还会给用户们带来什么体贴的小惊喜呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多