富邦证券:今秋三款新iPhone全由富士康与和硕代工

2018-08-14 13:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 14 日消息,据国外媒体报道,众多分析师预计苹果在今秋会推出三款新iPhone,屏幕尺寸分别为5. 8 英寸、6. 1 英寸和6. 5 英寸,如果还是按此前多年一样在 9 月发布并上市,目前这三款就应已开始组装或在准备组装,富邦证券表示,今秋的三款新iPhone将全部由富士康与和硕联合组装。

从外媒appleinsider的报道来看,富邦证券认为今秋的三款新iPhone中,采用5. 8 英寸OLED屏幕的那一款将全部由富士康负责组装,6. 1 英寸版中的75%和6. 5 英寸版中的90%,也将由富士康代工。

纬创资通目前也在印度为苹果代工iPhone,但富邦证券所提供的今秋新iPhone的代工商却并没有纬创,在富士康承接大部分的组装订单之后,余下订单的组装将由和硕联合承担。

虽然和硕联合也是苹果的长期合作伙伴,但在iPhone的代工方面,其还是智能屈居二线,组装订单量远不能同富士康相比,但在苹果的其他产品方面,和硕联合有时也会扮演更重要的角色。

外媒在报道中还表示,为了保证足够的库存,iPhone至少需要在上市前 1 个月甚至更早就开始组装,相应的零部件供应商则需要更早就开始相应的零部件,当然外媒在报道中也表示,主要的零部件供应商都已开始大量出货。(辣椒客) 

QQ截图20180727152435.png

图片版权所属:站长之家

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多