Wegame《怪物猎人世界》因遭到大量举报 已下架整改

2018-08-14 08:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:8月13日,WeGame发布了一则停售公告,称WeGame版《怪物猎人:世界》部分游戏内容未完全符合相应要求,游戏相应运营资质文件现在已被取消。应主管部门要求,现执行下架整改,停止游戏售卖。所有已购买游戏(游戏本体、豪华版、付费DLC等所有付费内容)的玩家可以在8月20日08:00点前无条件申请退款,退款不受游戏时长限制。

怪物猎人系列是一款由CAPCOM(卡普空)研发的动作类游戏,于2004年03月11日首发行。玩家要在游戏中不断的完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。《怪物猎人世界》由卡普空开发团队采用MT Framework引擎开发,制作时间达四年之久。

503_202405_7eb39.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多