前方颜值打击 360手机发小游戏含重要信息

2018-08-13 16:27 稿源:用户投稿  0条评论

随着友商产品接连发布, 360 手机也一直动作频频,为临近的发布会造势。由于此前 360 手机的几款机型都配置良心,非常热销,所以此次的新机预热也获得了很高的关注度。而最近小编发现,朋友圈中热传的一个H5 小游戏,竟是出自 360 手机之手。从游戏的细节中,似乎隐隐透露出 360 手机新品的新特性。

小游戏中的每一个细节都围绕颜值展开,首页中更是直白的指出,大多数用户换机的纠结其实是有“颜”在先。在游戏内,用户可以上传自己的高颜值照片到海报模板中,搭配颜值宣言,生成属于自己的个性海报。并支持一键分享,供广大的颜值星人寻找组织,报团取暖。

根据此前众多网友对 360 手机新品的爆料,新的机型很可能就是N7 Pro,将会针对N7 进行全面的升级。预计N7 Pro将搭载骁龙 710 准旗舰处理器,配备6G大内存,硬件配置提升巨大,新机的性能非常值得期待。

此外,超大电池的传统也将被延续,并会在拍照性能上做巨大的升级,从消费者最常使用的功能开始着手优化,很可能依然会坐稳性价比强机的称号,非常值得关注。

事实上虽然由软件起家,但 360 手机的N6、N6 Pro、N7 等等连续几款机型都热度很高,也频频登上各大电商网站的购物节销量榜,成绩斐然。除了逐步加大研发投入,手机产品愈加完善之外,超高的性价比也带来了十足的杀伤力。目前,N6 Pro已经将骁龙 660 手机的售价拉至千元水平,5. 99 英寸大屏、双面玻璃机身、背置双摄、超大电池等配置也是一个没落,即便现在下手也是相当超值。

360 N7 在延续了骁龙660+全面屏+双摄的配置之外,还使用了全金属机身,进一步加大的电池容量,价格却丝毫未涨。正是由于历代机型的良心定价,360 手机热度一直不减,价格屠夫的名号实至名归。

所以,有了过去的好口碑作为基础,配置成为了N7 Pro最不需要担心的问题。而此次 360 手机在小游戏中大力强调颜值,势必是要在手机外观上大做文章。

预计,此次的N7 Pro将会在屏占比上做进一步提升,并且很有可能不会采用广受吐槽的刘海屏方案,让手机的颜值不会由于碍眼的刘海造成影响。具体的手机外观细节目前还没有更多信息,但是通过“颜值”小游戏的内容,我们已经可以预料到, 360 手机新品将会改以前的弱项为卖点,打造新一代的高颜值性能强机,我们也会跟粉丝一样继续期待 360 手机的后续消息。

也建议大家目前可以通过 360 手机发布的小游戏,提前感受一下颜值的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多