快应用沙龙成都站 畅快交流巴适的很

2018-08-13 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

从 2018 年 6 月到 8 月,短短不到两个月的时间,快应用巡回沙龙已经完成上海、北京、深圳、杭州 4 地的巡回,辐射华北地区和东南沿海地区开发者,沙龙累计参加人数将两千余人,这一场场声势浩大的巡回推广航程已经接近尾声。

      “快应用巡回沙龙”杭州站完美落幕,为快应用沙龙下半程的巡回之路开了一个好头儿。走过浓妆淡抹总相宜的西子湖畔,快应用沙龙来到活色生香火辣巴适的天府之国成都,快应用生态联盟十大厂商魅族、中兴、努比亚、联想、一加、小米、vivo、华为、OPPO、金立,将深度剖析快应用的核心特点及发展潜力。开发快应用的核心技术、产品研发特点,未来发展方向等一系列内容都将在活动现场一一解答。

      同时厂商还对共同推进的流量扶持计划的详细数据及提报说明进行解读。恰逢 7 月流量扶持计划结束,本期流量扶持以“暑期必备”快应用为主题,锁定生活服务类产品,全方位体现“快应用全面便捷你的生活”,有机连接快应用开发者和用户,整个活动曝光量总和高达6. 5 亿,活动页面PV量高达 4 千万,小睡眠快应用新增UV316%,梨视频快应用新增UV260%,艺龙快应用新增UV高达400%,这对于开发这来讲,无疑是最实用的支持,在快应用沙龙成都站,厂商也将详细为到场的好朋友们详细讲解流量扶持计划。

图片1.jpg

      目前开发者痛点明显,传统App开发遭遇瓶颈,流量红利对于中小开发者来说越来越迫切。而快应用给出了全新解决方案,硬件厂商基于硬件系统的底层能力为快应用提供更多的入口资源,让快应用更加贴合用户日常生活的需要,设置更多的场景入口。例如对负一屏入口的开发,虽然目前大部分智能手机都有负一屏,但是用户对其的使用还未形成习惯,换言之,目前的用户浪费了这样的入口资源。快应用充分发掘智能手机自身资源,快应用目前已经在个大厂商上线负一屏内容,并且通过流量扶持计划等措施培养用户的手机使用习惯,引领用户的未来生活。

      流量扶持计划是对用户习惯的培养,场景入口的多样化则是手机厂商们自身资源的深挖优化,加之快应用本身即点即用免安装的轻便简洁特性,多位一体,共建新型的应用生态。

图片2.jpg

      快应用生态系统新模式已经引起了行业内伙伴们的浓厚兴趣,对于到场的开发者,除了十大厂商针对快应用的单向内容输出,能够与厂商面对面交流,则是另外一个吸引他们的亮点。开发者们可以在交流区内与十大厂商同时交流,相信这对开发者而言绝对是最大的福利。

      成都站的场地选择也非常有特点,不再是严肃富丽的酒店宴会厅,厂商将于开发者在咖啡厅内分享交流,这与前几场的沙龙不尽相同,但是却可以让双方都在更惬意更轻松的环境下交流,用一句四川话来讲就是:“快应用沙龙,巴适地很!”

      “巴适”的快应用沙龙成都站,将于 8 月 16 日下午两点,在成都高新区吉庆三路 333 号 1 楼 1 层 101 号蓝花楹咖啡进行,感兴趣的小伙伴快快关注快应用官方网站(https://www.quickapp.cn)报名加入吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多