理财范申磊:任何行业前进路上没有一马平川

2018-08-10 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

当前,互联网金融处于发展低潮期,行业整体面临着信任危机。提升行业形象,树立用户信心,成为监管机构和从业平台尤为重要的课题。

为了应对行业此次低潮,理财范于近日举办“申叶食堂”,理财范联席CEO申磊、叶映辉共同出席,再度在线与用户进行交流,深度解析了行业发展,就用户关心的问题进行了一一解答,解除用户内心疑虑。

申磊表示,“没有任何一家企业是一马平川走到真正的巅峰时刻。我觉得一些行业的变化,一些经济周期的变化对于我们正是磨炼。只要我们走过这样的时期,迎接我们的一定是更好的未来”。

“不管行业目前处于什么状态,我们对于互联网金融的中期、长期仍然充满着信心,希望我们用户、平台、产业,我们三方携手共生、共长、共赢。”申磊说。

为了彻底解除用户内心疑虑,申磊进一步表示,“希望所有用户相信,我一定会为理财范的用户和团队一直负责到底”。

叶映辉表示,“行业历经此次调整,对于底层资产健康、合规的平台是一次很好的发展机遇,理财范始终与用户在一起,我们会负责到底,为用户继续创造价值”。

理财范走过了四年稳健发展的历程,向来将用户的利益放在首位,以“信息中介”的本分践行普惠金融服务实体经济。“我们这四年当中做了很多很多的事情,不管从产品、业务、资产以及团队管理,到应对各种复杂的危机局面,我们走过了 22 期‘范局’,见到了我们很多用户,包括老用户,不管来自西安、广州、还是深圳,为用户服务是一份很沉重的责任,我觉得也是理财范团队最根本的信仰”叶映辉说。

互联网金融的发展是一个机会,国家也在倡导和鼓励其发展,弥补传统金融在服务小微业主等群体方面的不足,推动实体经济前行。“这也是理财范创业的初衷,能够为用户持续创造价值”叶映辉进一步表示。

叶映辉介绍到,创造价值主要表现为,一方面用户可以获得合理而稳健的收益,另一方面我们为实体经济提供传统金融服务上的补充和延伸。我们团队会不断精进,继续提升服务能力,为用户创造更多价值。

“理财范团队和客户是我们的最大资产,这也是我们精进和努力前行源源不断的动力”叶映辉坦言。

面对行业当前发展形势,监管机构、行业协会和从业平台都在积极努力应对此次“风险潮”,携手提升行业信心。 “这样的时刻,需要我们所有人团结一致,放远眼光,共同渡过难关,我们相信曙光就在前方,理财范也会秉持初心,不负众望”叶映辉最后说。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多