央视《超级乐队》联手百度熊掌号 用AI为偶像投票打Call - 站长之家

央视《超级乐队》联手百度熊掌号 用AI为偶像投票打Call

2018-08-10 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

每逢暑期都是各大综艺扎堆圈粉的时刻,而作为国内首档乐队竞演节目,由央视音乐频道推出的乐队主题音乐竞演节目《超级乐队》于上周五正式开播。今晚20:00,《超级乐队》第二期将卷土重来,果味VC乐队、欢迎光临乐队将在本期节目中展开正面对决。全新的节目,少不了最in的互动形式,作为《超级乐队》的合作伙伴,百度熊掌号为节目提供了非常高科技的投票渠道,借助百度识图提供的技术能力,让粉丝们可以用AI的方式为自己心仪的偶像加油打气。

百度搜索“超级乐队”参与投票互动

想要给自己心仪的乐队加油,用户只要通过百度APP或简单搜索APP搜索“超级乐队”,就可以看到置顶的熊掌号展现,既可以点击“乐队加油通道”直接为乐队投票,也可以随时回看往期的精彩节目。除此之外,百度利用自身的AI技术,借助百度识图的能力,还未场外用户提供了一个在现场“露脸”的机会,用户只要点击“拍照rock” 按钮并按照指定的手势上传自拍照片,就有机会登上现场大屏幕并获得由百度提供的小度在家、小度音箱等精美奖品。

通过百度识图的技术支持可以上传指定手势自拍照参与场外互动

实际上,这已经不是熊掌号第一次与品牌方开展类似的合作,自 2017 年 11 月上线以来,已经吸引了麦当劳、交通银行、荣耀手机等知名品牌方在内的 26 大垂类内容及服务提供商,超过 15 万生态合作伙伴,为全网用户提供了超过 5000 种优质服务,索引的数据源已经达到 18 亿。未来,熊掌号还会探索更多的品牌合作模式,为品牌方和用户之间的互动架起一道桥梁,并借助技术的力量让这个互动更有“AI”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多