巨人网络重组暂停,305亿并购案突遭急刹车

2018-08-10 16:43 稿源:中国站长站  0条评论

blob.png

图片版权所属:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:今天,证监会发布公告宣布暂停审核巨人网络 305 亿并购以色列游戏科技公司Playtika的交易。官方称,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,因此决定暂停审核该项并购重组方案,待相关事项明确后视情况决定是否恢复审核。

据了解,Playtika是一家用人工智能技术手段去改造游戏的公司,是目前以色列最大的互联网公司。日前,巨人网络方面确认,将以 305 亿收购以色列互联网公司Playtika。收购完成后,巨人网络将在人工智能领域有更进一步的发展。

附:并购重组委 2018 年第 38 次工作会议补充公告

根据《并购重组委 2018 年第 38 次工作会议公告》, 8 月 10 日下午拟召开并购重组委会议,审核巨人网络集团股份有限公司发行股份购买资产申请方案。会议公示期间,因巨人网络集团股份有限公司涉及重大事项核查,根据《中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作规程》相关规定,我部决定对巨人网络集团股份有限公司发行股份购买资产申请方案提交并购重组委审核予以暂停,待相关事项明确后视情况决定是否恢复审核。

根据相关规定,我部取消召开并购重组委 2018 年第 38 次工作会议.

上市公司监管部

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多