考拉阅读宣布完成2000万美金B轮融资 GGV再度领投

2018-08-10 15:38 稿源:TechWeb  0条评论

考拉阅读.jpg

图片来源:官网截图

【TechWeb】 8 月 10 日消息,近日,中文少儿分级阅读平台考拉阅读对外宣布完成 2000 万美金B轮融资,本轮融资由GGV纪源资本和XVC共同领投,启明创投和CMC华人文化产业基金跟投。

考拉阅读是北京享阅教育科技有限公司倾力打造的K12 分级阅读品牌。采用自主研发的中文分级阅读标准和自适应学习系统,将机器学习和数据挖掘与传统教育结合,为学校提供全方位的阅读解决方案,以此提供更好的阅读体验。

此轮融资过后,考拉阅读将用于考拉阅读原创“中文分级阅读系统ER Framework”的优化升级、优质阅读内容的生产聚合及市场规模的扩大。

以下为考拉阅读此前融资记录:

•2017.12 获得启明创投、GGV纪源资本 领投的千万级美元A轮融资;

•2017.8 获真格基金、伽利略资本 3000 万人民币Pre-A轮融资;

•2016.9 获PreAngel领投,真格基金跟投的天使轮 400 万人民币投资。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多