梦幻西游手游轻松五开 多多云手机手游玩家福音

2018-08-10 14:59 稿源:用户投稿  0条评论

《梦幻西游》手游高度还原了端游的内容和玩法,这些年来在手游市场上同样取得了很高的成就。但是成也萧何败萧何,端游的一些弊端在《梦幻西游》手游中也同样可见。比如门派歧视和硬件歧视,导致不论是找队伍、找队友,都要漫长的等待时间,就算组到了队,也有可能一轮活动后队友赚的盆满钵满,自己却颗粒无收。

 

端游也有自立自强的解决办法—— 5 开,优势在于组队方便,机动性强。自己控制 5 个号组成一个队伍,免除组队烦恼,任何收益全归自己,节省了大量的时间并且稳定了收益。如果单开玩家路上遇到个妖王或者是星,等你组好队再来,黄花菜都凉了,而且同样难度的怪,五开能杀,同样的号给 5 个人操作就未必能行,因为心不齐,很容易操作失误。

 

端游五开在手游却难以实行,因为一个手机只能开一个号,拿着 5 个手机玩游戏的玩家还是稀有。也可能有人会说,可以用模拟器在电脑上用模拟器五开,解决办法很勉强,因为手游图的就是移动端的方便快捷和即时性,随时随地可以玩的游戏,需要电脑模拟器五开,为什么不直接去玩端游呢?

《多多云手机》的上线,让手机上也能多开玩手游,利用云计算技术、云服务器实现云服务的手机。只需一台手机,配合《多多云手机》的“虚拟手机”,就能实现N台手机的多开。不占用自己的手机资源,不用担心配置问题,不用担心电量和流量。

 

一台设备,无限多开,越开越省,练级做任务不求人!

你还在为组不到队而烦恼么?你还在为手机不能 5 开而困扰么?那么还在等什么呢?《多多云手机》自行“五开”组队升级的体验,在“云手机”上就可以实现。五开副本自己指挥,玩出不一样的精彩!

多多云手机:http://www.ddyun123.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多