蓝色光标上半年营收增62.89%,净利润增40.88%

2018-08-10 09:36 稿源:蓝鲸TMT  0条评论

蓝鲸TMT8 月 9 日讯,蓝色光标(SZ:300058) 今日发布 2018 年半年报,今年上半年,蓝色光标营业收入为107. 79 亿元,同比增长62.89%,是去年全年的70%。

报告显示,营收大幅增长的主要原因在于:公司各业务板块经营情况持续向好,客户结构优质、稳定,协同及创新优势 带来客户服务内容逐步多元化。其中,出海广告投放业务大幅增长,全案推广服务、国内广告投放、海外 业务以及数据产品服务业务继续保持健康、稳定增长。

蓝色光标上半年归属上市公司扣除非经常性损益的净利润为2. 66 亿元,同比增长40.88%。净利润快速增长的原因:在于收入稳定增长的同时,公司持续推进 “技术+产品”的模式提高业务效率;同时,公司降低息负债,财务费用较去年 同期亦有明显下降。 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多