趣头条据悉拟8月中旬进行美国IPO的上市前推介

2018-08-09 17:24 稿源:腾讯科技  0条评论

图片.png

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯8 月 9 日,据路透旗下IFR报道,趣头条拟 8 月中旬进行美国IPO的上市前推介。

此前彭博社报道称,趣头条考虑最快今年在美国IPO,据称其寻求不超过 30 亿美元估值。

趣头条于 2016 年 6 月 8 日上线1. 0 版,2. 0 版本于 2017 年 3 月发布。该应用类似于今日头条,通过算法向用户推荐内容。

趣头条在 2017 年 5 月获得来自天津益信资产的数千万元A轮融资,于 2018 年 3 月获得由腾讯领投,尚珹资本、顺为资本、小米等跟投的超 2 亿美元B轮融资。此外,据报道趣头条还完成了由腾讯领投的Pre-IPO轮融资。

趣头条创始人谭思亮此前在接受采访时表示,趣头条目前专注于三四线城市及以下用户,“这个群体占据中国移动互联网人口一半以上,且移动互联网渗透率还在快速增长,但尚未被充分服务。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多