许伯恺:引爆LIFE系统课程演讲成功的关键

2018-08-09 17:19 稿源:  0条评论

原标题:许伯恺:引爆LIFE系统课程演讲成功的关键

每个人都渴望成功,每个人都曾滔滔不绝地谈论过梦想,但是随着时光的流逝,梦想对大多数人来说太大了,大到遥不可及,大到不敢再谈梦想,大到只能在现实里随波逐流。但是坚持过来的人或许就成功了,被誉为亚洲第一潜能大师的许伯恺老师就是一个因为不断逼迫自己坚持而书写了自己的成功人生。

许伯恺生在台湾长在台湾,但是二十出头就只身来到大陆发展。在这样的寻梦过程中,许伯恺经历了公司倒闭,曾经甚至觉得谈梦想太扯,但是许伯恺在不同的场合和不同的演讲舞台上也一直表示,感谢自己的人生经历,更要感谢自己忧郁症的经历,因为到过人生的最低点,所以只能不顾一切地攀登人生的最高点。许伯恺从当学徒、帮老师拎包、学习演讲到现在成为舞台中央的人生导师再到国际巡回演讲,用19年,许伯恺迎来了人生的春暖花开。正是因为有这样丰富的经历,许伯恺也参悟到人生的真正意义,或许这就是许伯恺人生的灵修之旅。

这样的人生经历使许伯恺找到一个修炼人生的密码,那就是所有人追求的最终极目标并不是金钱财富而是快乐,如果没有了快乐,物质上再富有的人生都没有任何意义,正是因为找到了这样的人生密码,许伯恺在舞台上的演讲更加倾向于帮助人们唤醒寻找快乐的能力。许伯恺这样的坚持也见到了成效,很多在现场听过许伯恺演讲的人都觉得好像打开了人生的新窗口,正因为如此,许伯恺老师的演讲才能够常常爆满,推出的新课程也总是很快被抢爆。

最近,许伯恺推出了全新升级课程《引爆LIFE系统》,加入大量灵修课程,让现场学员不仅能在演讲中找到如何打开人生快乐之门的钥匙,也能帮助学员重新找到人生真正的意义。

如果你还在迷茫不知所措,如果你在面对苦难时不知道如何度过,可以通过关注公众号“引爆生命力系统工程学”查看课程安排或者线上报名,亲临现场感受许伯恺讲述生命的力量。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多