艾美特2018秋冬新品发布会,从心赋能,向阳而生

2018-08-09 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 8 日,以“从心赋能,向阳而生”为主题的艾美特秋冬新品发布会暨全国经销商大会在海南三亚亚特兰蒂斯酒店召开,与会的有艾美特集团董事长史瑞斌先生,艾美特集团副董事长蔡正富先生,艾美特集团财务长张志为先生,艾美特集团市场部总部长雷燕女士、奥维云网等行业领导、业内知名人士、共同见证艾美特这场特别的发布活动。

发布会现场艾美特集团董事长史瑞斌正在讲话

发布会现场,以产品为重点,搭配浪漫戳心的告白气球,再次表达“送给家人的温度告白”这一品牌理念。艾美特集团董事长史瑞斌表示,本次发布会的主题“从心赋能,向阳而生”,是意味着艾美特将以更新的姿态,赋能经销商,一起拥抱变化,在接下来的行业市场环境中向阳而生。

(一)定义新的取暖方式,专业品牌引导黑马品类

在这场告白盛典中,艾美特创新性提出“移动地暖”的概念,打造以踢脚线取暖器为原型的新型取暖产品。据奥维云网数据显示,踢脚线取暖器作为市场异军突起的新品类,有非常巨大的前景。

奥维云网的数据分享

艾美特及时反应,以专业品牌的专业性,面向市场推出更高效、更安全、更具设计感的新品。在现场,还布置了风车和软幕的装置,来体现艾美特移动地暖的制热效果。这是一种不同于传统的隐藏式取暖方式,采用双黑管龙脊发热体,贴近地面的设计,高效制热过程中形成强效的热幕帘效应,既能够节省空间,又能够享整屋包裹式热幕取暖。开启后发热体迅速加热周边空气,造成局部暖空气上升,形成热幕帘,推动上方的风车转动,能使轻薄软膜升空 3 米高。

发布会现场展厅

(二)精选的产品,精致的生活

除了线上线下新品的展示,艾美特为适应市场的发展,开发了“艾美特精选”这一定位中高端的系列。在当下,⼈们越来越关注⽣活的品质和自身幸福感,对产品的需求不在仅仅局限在基础的功能,更要求舒适和设计美学。

小红书达人正在使用踢脚线取暖器

不仅仅停留在功能层面,选择产品,就是选择一种生活方式。艾美特精选出颜值出众、品质上乘、取暖效果显著的产品,每款产品结合特定的使用场景,整合全屋取暖的解决方案,给用户私⼈定制的温暖。艾美特集团市场部总部长雷燕女士表示:艾美特将会在未来发展中,更加注重用户需求,用心做好产品。

从细节处关注人性化设计,注重用户体验

本次发布会共发布了 20 余款秋冬新品,涵盖冬季取暖的各种生活场景。值得注意的是,由于消费需求的升级,这 20 款产品的外观设计均引人注意。在新发布的 20 款产品中,有一款免安装的电热油汀十分特别,由于传统油汀十分笨重,安装麻烦,尤其脚轮部分的安装,需要将机身整个倒置,对于普通女性用户来说不是很友好,而这款艾美特新品油汀,在细节上进行人性化的设计,采用一体式免安装易收纳的折叠脚轮设计,避开了安装脚轮这样环节,在细节上提升产品的使用体验。

这些细微而重要的设计不仅使得冬天日常取暖方式变得更加便捷,增加了冬日取暖的幸福感,也为产品的质感加分。这是艾美特逐渐布局高端市场的重要改变与战略。

)全位提升空品质,实力营造空气伴侣形象

线上线下新品的产品升级、解决取暖干燥、不安全、升温慢等问题、从多维度诠释了品牌的定位:“AIRMATE,空⽓伴侣”,从空⽓的温度、湿度、质量、循环四个维度,提供舒适空⽓环境等综合解决⽅案,用实力展现了“空气伴侣”的亲密形象。不仅提供无与伦比的高品质产品和服务、打造有品质的生活方式,也关注日常生活对空气的需求,打造属于艾美特的空气美学。

(四)厚积薄发、向阳而生

艾美特品牌的英⽂“AIRMATE”,含义为“空⽓伴侣”,标志着艾美特企业创业之初就始终专注于对环境空⽓的研究。而在它步入市场以来,始终专注于空⽓品质改善,家用电器产品的研发和制造,通过多年来的市场积累和沉淀、让千万家庭享受到优质的空⽓,致⼒于让每⼀位⽤户享受舒适、便利、健康、愉悦的⽣活环境。始终努力,且不忘初心的践行着自己空气伴侣的使命。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多