手机短信误删了怎么恢复?最简单的恢复技巧

2018-08-08 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

手机短信误删了怎么恢复?如我们所知道的,手机使用久了就会有卡顿现象,这时大家会想着刷机的方式提升手机的流畅度。刷机后很容易造成数据丢失,如果发现手机上重要的短信删除了怎么办呢?怎样才能将它找回来呢?

k4

第一步:打开手机浏览器或应用宝,查找手机数据恢复精灵http://www.shoujihuifu.com/,下载并安装在手机上。

aaa

第二步:界面上显示了9个功能块,选择“短信恢复”一栏即可。

手机短信

第三步:软件正在对数据进行扫描,扫描需要一定的时间。耐心等待。

手短1

第四步:扫描完成后,选择对应的数据就能将其恢复了。

短信

手机短信误删了怎么恢复?如果不小心丢失了重要的短信,那就按照上面的方法进行操作吧,希望以上能帮到您。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多