苹果恢复微信聊天记录恢复:图文教程

2018-08-08 11:17 稿源:用户投稿  0条评论

苹果恢复微信聊天记录恢复该怎么操作?我们在使用微信后,有大量的微信聊天记录,一些重要的微信聊天记录没有及时备份,可能就被不小心全部清除了,微信的聊天记录删除了怎么恢复呢?需要我们怎么操作可以将删除了的微信聊天记录恢复呢?

 

一、恢复微信app崩溃后丢失的微信聊天记录

手机上每一个app或多或少都存在一些bug,微信也不例外,当微信非正常退出后,微信聊天记录数据库可能出现紊乱,从而丢失微信聊天记录。如果是这种情况的话,请打开微信,点击右上角的+号,再点击“添加朋友”,并在搜索框中输入“:recover”,再点击搜索按钮。说明:该方法仅对苹果手机有效。

2,然后在弹出的故障修复中点击“聊天记录”项,并在弹出框中点击“确定”按钮开始修复。说明:此方法仅适用于微信发生功能异常,导致聊天记录丢失,混乱等情况,如果是手工删除的聊天记录的话,该方法是不适用的。

二、通过PC版微信备份并恢复删除的微信聊天记录

1,如果我们手机中有一些重要的微信聊天记录,可以在事先通过PC版微信将这些聊天记录备份到电脑上。在PC版微信上,点击如下图所示“备份与恢复”,“备份聊天记录至电脑”。

2,然后在手机上点击“备份全部聊天记录”项,当然你也可以点击下方的“选择聊天记录”,然后选择部分要备份的好友或群聊名称即可。注意,手机需要与该电脑处于同一个WIFI下。

3,当在N天后,因为手机丢失或误删除了聊天记录后,再在前面备份微信聊天记录的电脑上,运行PC版微信,按下图所示步骤,把备份到电脑上的微信聊天记录,还原到手机上即可。

三、苹果恢复大师恢复微信聊天记录

如果事先没有备份聊天记录,也还是有办法的,首先浏览器搜索苹果恢复大师或者直接进入苹果恢复大师官网下载软件,根据个人电脑的版本下载相应的软件,将软件下载并安装到电脑上。首次安装软件连接到电脑上的时候,需要信任电脑。

运行苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/),利用苹果恢复大师的【通过设备扫描恢复】模式。这个模式的优点在于:即使之前没有利用iTunes备份过数据,也可以通过这个模式恢复我们想要的数据。连接完成后,点击下一步按钮,进入设备数据扫描。

进入数据恢复的主界面后,可以看到有通讯录、短信、照片等17种数据。点击图标恢复对应的数据。苹果恢复微信聊天记录恢复,点击【微信聊天记录】图标。想要恢复视频、文档等,点击【微信附件】图标。

苹果恢复微信聊天记录恢复,进入恢复界面后,其中橙色字体是已经删除的微信聊天数据,黑色字体是未删除的微信聊天数据,如果数据过多,可以利用右上角的【搜索】查找需要的数据,然后勾选要恢复的微信聊天记录,选择【恢复到电脑】即可在本地电脑导出保存,如图所示。

温馨提示:

如果您是安卓手机用户,可以下载开心盒子旗下的卓师兄软件,一款针对安卓设备用户恢复数据的软件,提供PC和App软件(应用市场内搜索卓师兄进行下载,如没有可百度搜索卓师兄,访问官网下载),用户可直接通过App直接在手机上进行恢复数据。

苹果恢复微信聊天记录恢复这个问题,对于一般的苹果手机用户来说,是比较难的,但是,使用过上文的数据恢复软件后,很多的苹果手机用户都表示,恢复删除的微信聊天记录其实也不是想象中的那么难,只要下载软件后,按照提示一步一步操作,最后就发现删除的微信聊天记录,很快就展现在眼前了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多