国内开源云计算企业EasyStack获京东C++轮战略投资 - 站长之家

国内开源云计算企业EasyStack获京东C++轮战略投资

2018-08-08 09:04 稿源:TechWeb  0条评论

EasyStack 官网截图.jpg

图片来源:官网截图

【TechWeb】今日国内开源云计算企业EasyStack宣布完成C++轮融资,本轮融资由京东集团战略投资,金额暂未透露。今后,双方将在技术、产品、市场等层面达成全方位战略合作,为企业客户提供全球一流的云服务。

次轮融资是EasyStack三个月以来拿到的第二笔融资, 5 月 15 日,EasyStack获得C+轮 3 亿元人民币投资,投资方暂未透露。回顾此前EasyStack的融资纪录:

·2018,5,15 完成 3 亿元人民币,投资方未公布;

·2017,1,10 获国科嘉和领投,多家人民币基金跟投的 5000 万美元C轮融资;

·2015,05,18 获如山创投领投,盈动投资、蓝驰创投跟投的 1600 万美元B轮融资;

·2014,07,31 获蓝驰创投 200 万美元A轮融资;

·2014,03,01 获盈动投资 100 万人民币天使轮融资。

EasyStack的融资轨迹,也间接说明这开源市场的优势与市场规模正在逐年扩大,开源开放已大势前景已然明朗。

EasyStack创始人兼CEO陈喜伦表示,EasyStack正在向“以开源生态为基础的世界级云计算企业”的长期战略目标迈进。通过此次C++轮战略投资,EasyStack将与京东实现从技术、产品到市场的全面战略合作;与此同时,EasyStack仍将保持公司独立发展,持续进行核心技术的研发投入,云计算产品化的开发,以及企业解决方案的生态建设,为企业用户打造从基础架构到应用的跨多云的一站式云计算平台。(潘达)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多