OK06指数价格下跌 高盛将为加密基金提供托管服务

2018-08-07 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

 行情回顾:

  OK06 指数

  根据知名数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日( 8 月 6 日)OK06 指数开盘价格为945.55,收盘价格为944.08,涨幅为-0.16%,日内振幅在3.12%。

  图片来源:OKCoin币行

  日内价格预测:

  


  图片来源:OKCoin币行

  日内指数将在结束当前盘整后进一步向下运行,下方关注 890 附近支撑,该价位将出现短线止跌回升行情。

  上方阻力关注 1000 附近位置,在该价位没有被有效上破前弱势格局将延续。

  行业资讯:高盛正在考虑为加密基金提供托管服务

  据知情人士透露,高盛正在考虑一个为加密基金提供托管服务的计划。这意味着该银行将代表基金持有加密货币,从而降低客户因黑客攻击而遭受损失的风险。

  高盛目前还在对相关服务进行认真研究中,尚不能确定公司推出这项托管服务的时间表。消息人士要求不透露其身份,因为上述信息并非公开的。

  高盛这样的机构正式提供的托管服务将为加密基金提供可靠支持,并可为更多投资者投资该资产类别铺平道路。知情人士说,托管业务落地还可能促使其他业务的推出,包括主经纪商业务。

  高盛发言人表示:

  “为响应客户对各种数字产品的兴趣,我们正在探索如何在这个领域为他们提供最佳服务。目前我们还没有就我们数字资产产品的范围得出结论。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多