精品跑酷手游推荐,享受奔跑的乐趣!

2018-08-07 14:48 稿源:用户投稿  0条评论

 本文始发于TapTap,作者是天使羊。

很多人喜欢跑酷游戏,现实中的跑酷也很帅气。不断的奔跑是为了更远的目标。更高的分数也让玩家们心里倍感开心,在跑酷游戏中,玩家们也能感受到竞技的紧张,在休闲时光上五个小伙伴在一起比拼一下,享受游戏带给的快乐。本次为玩家们推荐一些跑酷游戏,希望大家喜欢。

 1.《Muse Dash》

 作为一款最近大火的音乐跑酷游戏,MuseDash可谓是收到了许多的好评。在游戏中,玩家需要操控可爱的小姐姐,不断的按动屏幕上下跳跃击打敌人,必须要根据音乐节奏,完成打击,游戏中的每首歌都很好听,且风格不一。游戏中也有不同的道具,宠物,人物等待玩家收集。

 游戏中歌曲也分为不同的难度,有些歌曲关卡就是十分不容易通过,所以十分考验玩家的手速,反正本人是很难通过去。那么如果喜欢跑酷与音乐的结合,不妨去体验一下,一定不会让你失望。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/60809

2.《缪斯余音》

 同样作为音乐与跑酷的结合,缪斯余音这款游戏非常的棒。

游戏采用了黑白画风,很不错的跑酷设计。玩家同样要超控人物,根据音乐的节奏躲避一个又一个障碍。超酷的电音跑酷,给予玩家一种新颖的感觉。而游戏的难度,应该来说偏难,不好上手。所以如果想体验一下这部游戏的话,还是要做好虐心虐手的准备。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/46858

3.《飞越仙境》

很多跑酷游戏都有特别好的bgm,那么飞跃仙境是一个不错的选择。

冒险进入美丽的仙境,完成几何万花筒的梦想,飞回自己的故乡。玩家需要操纵游戏中的女孩儿收集星星才能飞行。唯美的画风使人喜爱,还有创新的玩法和视觉体验以及优美的背景相结合。游戏也十分暖心,制作团队制作这个游戏的初衷:我们觉得生活不应该是枷锁,而是一场奇幻探险的旅程。所以以此题材创作了这个游戏。当你渴望着冒险,终于有一天,精灵听到你的呼唤,将你带来这里,那么就飞越仙境吧!

游戏地址:https://www.taptap.com/app/45804

4.《神庙逃亡》

说起这部游戏应该很经典了,当年我特别喜欢玩这部跑酷游戏,操纵人物不停的进行逃脱,奔跑。在前进的道路上你会收集到金币,钻石等各种道具。可以去商店里购买人物等需要的物品。不同的人物有不同的技能,不同的道具都有各自不错的效果。在前进的道路上也会遇到许多的障碍,玩家通过点击,滑动以及手机的重力系统躲避障碍。后面还有一只可怕(萌萌)的大怪物在追赶你,小心不要被它追到。经过这么多年这部游戏也在不断的更新中,那么还有玩家愿意去玩吗?

游戏地址:https://www.taptap.com/app/5

5.《地铁跑酷

真佩服那些能在火车上面进行跑酷的人,这部游戏也是很好的一部作品,玩家需要跑酷……没错,就是在火车的顶端。

这可是很有代表性的了,虽然地铁跑酷渐渐变得无人问津,但无法改变的是它在当时吸引了很多的玩家,这部游戏确实是很多人的回忆。但不只是回忆起游戏本身质量也不错,很考验反应力和手速,在这里推荐这部游戏也是致敬一下曾经的回忆,那些跑酷竞技的欢乐以及和朋友在一起玩这部游戏的乐趣。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/4

 6.《阿尔托的冒险》和 7.《阿尔托的奥德赛》

 把这两部游戏放在一起介绍,是我们主角的二托一次在雪山,一次在沙漠,不停的用滑板进行冒险。虽然说游戏对于跑酷的障碍不算太多,其游戏本身也不属于高难度。但是之所以能吸引玩家则是它基于物理的设计以及极其唯美而精致的设计细节和背景。在游戏中,玩家操控人物进行跳跃后空翻完成跨越障碍,还可以在彩旗和屋顶上滑过,在奥德赛中还可以在热气球上进行弹跳,借助龙卷风进行飞跃。

两部游戏都很有各自的特点。在雪原和沙漠不同的背景,也很值得玩家欣赏,画风简约纯净而不失美丽,游戏还有昼夜变换以及不同天气的出现,更加增添了这部游戏的趣味性和唯美之感。而两部游戏都有一个禅模式,无尽的滑行,没有结束,可以让玩家尽情感受游戏的唯美,还能截取不少的图片,总之是特别值得体验的两部游戏,强烈建议戴上耳机,跟阿尔托去冒险。

阿尔托的冒险:https://www.taptap.com/app/2571

阿尔托的奥德赛:https://www.taptap.com/app/40203

8.《天空舞者》

唯美的画面从一开始就吸引了我,可是当我玩的时候………………发现事情并不简单,这部游戏可谓是跑酷游戏中比较难的一部作品。

天空舞者在天空中尽情的飞跃,游戏,对重力移动的把握要求的很准确。每次在飞跃的时候都很紧张,一不小心,没有踩到下面的石头,就会跌下去,游戏中有很多不同的人物可供玩家选择。但这部游戏还是很难上手的,我在玩这部游戏的时候,真正感受到了虐心,它的高难度判定是很多玩家摸不着头脑。不仅如此,其美丽的景色以及昼夜变换的系统,让很多玩家把这部游戏保存了起来。即使特别难,但是努力还是能玩出好结果。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/35912

 9.饼干酷跑 烤箱大逃亡 

这是一款画风极其可爱的跑酷游戏。操作也十分的简单易上手,毕竟只有两个操作键,跳跃和滑行。看似操作简单,但是难度可不是一般的大,很多时候慢了一秒都有可能GG。这款游戏还没有难到那种程度,因此只要多加练习就能玩好了。

游戏中玩家需要扮演姜饼人,逃离被烧熟的厄运。于是开始了一段充满奇幻色彩的逃亡之旅。游戏中有 4 种模式,逃出围、比赛、记忆小岛与饼干训练所。可操控角色有姜饼人与宠物,不同的姜饼人有不同能力,宠物也是。

但是,有时好的宠物甚至比一个姜饼人还有用。想要更多了解这个游戏可以自己先行在谷歌或苹果应用商店下载体验或者等待洛城日后更新专门的帖子。而且听说这款游戏最近在美术圈很火爆。 

游戏地址:https://www.taptap.com/app/16962

10. 几何冲刺 

不少人听说过这款游戏的大名了,那很正常。这是一款steam移植后来的游戏,以难度高音乐好听而出名。 

至于游戏有多难,无法描述,最基本的有刺和连跳块等。但是实际上方块跳跃距离十分之短,一定要握好时机才行。下面附上一段洛城的小视频:https://www.taptap.com/topic/3336031

可不要看他打的那么简单,新手能在这些地方死上数十次。

 最后告诉大家一件事,据steam大佬介绍,最后面每关都要打上成千上万次。惊不惊喜,开不开心。相关游戏介绍洛城也会日后更新。 

游戏地址:https://www.taptap.com/app/22

那么这些就是天使羊与洛城推荐的跑酷游戏,希望大家能喜欢,并尝试着去玩一些跑酷游戏,从难度由低到高锻炼自己的反应力和手速,又可以感受另一面的唯美和游戏的快乐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多