运动蓝牙耳机推荐:2018超高性能王牌耳机

2018-08-06 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

炎热夏天,健身运动怎能少得了音乐的作伴,运动蓝牙耳机无疑是今年夏天最抢手的数码单品。但是蓝牙耳机的价格幅度很大,从几十到上万不等。作为新手的我们,应该如何正确选购耳机呢?

其实蓝牙耳机不难买,关键在于合适自己。新手或初烧用户,一般可以考虑先从平价耳机着手,一步步了解蓝牙耳机的市场。接下来就为大家推荐几款入门必买的蓝牙耳机品牌。

1.蓝牙耳机的性价比之王:JEET W1

JEET蓝牙耳机在音频领域拥有长达15年的研究经验,拥有较深的技术沉淀和经验。一直坚持塑造轻奢级音质,誓要突破国际品牌垄断,誓要打造属于中国耳机高品质、好音质第一品牌!这款不到三百元的平价耳机,花费600余天打磨,在选材上更是寻遍了全球三十余家工供应商,做工精良,是目前性价比最高的耳机品牌。凭借强劲富有爆发力的音质,一直被用户称为是“耳机界的宝马小钢炮”。

JEET耳机注重音质,为了强调音质效果,轻视颜值。在业内以“丑”出名,还曾举办不少关于“丑”的创意活动,丑人的专属折扣、丑的艺术展等等,其中不乏一直具有公益的活动,帮扶贫穷人群、残疾人士,可谓正能量十足。

起初的JEET耳机专注于运动蓝牙耳机研究,因耐造性和抗极端环境强,深受不少运动爱好者的喜爱。如今虽然JEET耳机爆火,但却一直坚持初衷,保持原有的实用性和耐用性,所以口碑一路高涨。但销量增长的背后,也让不少无良商家模仿和假冒。建议大家买的时候认准官方旗舰店购买。

2.蓝牙耳机的高颜值代表:铁三角ATH-CKR75BT

一直以来,铁三角耳机品牌除了高价高端的形象外,高颜值也是不少发烧友们热衷的原因。可以说,铁三角的外观设计非常符合现代审美,流畅圆润的线条,金属外壳以及隐约可见的LOGO设计,都让铁三角的造型鲜明具有时尚气息。

听觉享受上,这款耳机的低音偏少,更多的是明亮清晰的高音。人声的解析力不错,适合通话以及人声突出的歌曲播放。

3.贴心设计:纽曼Q10耳机

不少新手会担心蓝牙耳机配对和使用问题,纽曼Q10就很贴心的设计了语音提示功能。在你操作的每一步,耳机内都会给予相应的提示音,可以说是不少新手用户的福音。纽曼耳机采用的线体较为特别,不是线体,项圈或者硅胶等设计,而是采用彩色收缩套管。当耳机从头上取下来后,会自动收缩成原来的样子,这样一来,收纳问题便迎刃而解了。

4.支持闪充:Beats X

自打苹果手机在取消了3.5MM的耳机插口后,苹果无线蓝牙耳机AirPods以及Beats的人气也随之增加。但单纯作为一款运动蓝牙耳机而言,Beats X 单价并不亲民,音质表现也无太过人之处,因此性价比成了一大槽点。

但无论性价比和品质如何,很多用户也表示愿意为Beats X 外观设计以及快速闪充功能买单。对于懒人朋友来说,确实充电 5 分钟,听歌 2 小时的闪充功能十分实用。再加上亲肤硅胶设计的线体设计,佩戴清爽无异物感,还是十分适合运动的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多