好奇心日报将暂停更新一个月,全面整改

2018-08-03 15:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日 消息: 今日,《好奇心日报》发布公告称,自 8 月 3 日 15 时至 9 月 2 日 15 时,暂停更新《好奇心日报》所有网络传播平台,进行全面彻底整改。

公告称,《好奇心日报》违规发布新闻信息,损害网络信息传播秩序,违反了《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》相关规定。

据了解,7月13日上海网信办向上海佩珀文化传播有限公司发出整改通知书,要求立即停止违法违规行为,并将依法对上海佩珀文化传播有限公司给予行政处罚。经检查,该公司在上海设立办公场所、非法组建“新闻采编团队”,在“好奇心日报”网络平台上违规提供时政新闻信息服务。

641 (1).jpg

以下为公告全文:

正视问题 认真整改

《好奇心日报》违规发布新闻信息,损害网络信息传播秩序,违反了《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》相关规定。我们将严格落实监管部门要求,自 8 月 3 日 15 时至 9 月 2 日 15 时,暂停更新《好奇心日报》所有网络传播平台,进行全面彻底整改。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多