思科将斥资23.5亿美元收购互联网安全公司Duo Security

2018-08-03 10:19 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 3 日消息,据商业科技新闻网站ZDNet报道,思科表示,将斥资23. 5 亿美元收购互联网安全公司Duo Security。

Duo Security的总部设在密歇根州安娜堡市,主要提供基于云的网络安全工具。思科预计,这笔交易将于 2019 财年底之前完成。通过这笔交易,思科在统一接入和多因素身份验证市场占据了一席之地。

思科表示,Duo Security将使其能够在应用组合和客户的网络设备中添加身份验证服务。

安全是思科的关键增长市场之一,这家网络巨头已经提供了现场网络访问控制、安全策略管理工具和终端分析。Duo Security将为思科的安全阵容提供软件即服务组件。

思科一直在加强其云应用组合。该公司的安全收购包括CloudLock、OpenDNS、Neohapsis和Sourcefire。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多