微信:recover真的能恢复吗?为啥恢复不了聊天记录

2018-08-02 20:49 稿源:用户投稿  0条评论

一直以来,很多人都会问我:微信聊天记录删除了怎么恢复?关于这个问题的答案,其实每次我都是说了一部分,因为觉得多了也没用,但是明显事实和我想的不一样,很多人都会反馈恢复不了。今天就在这里给大家说一下“微信聊天记录怎么恢复”的最全解答,每一种都是亲测有效的哦。

1、recover恢复微信聊天记录法

这个方法,相信大家都有了解过,但是却很少有人可以恢复成功。并不是这种方法是假的,只是因为操作不当导致恢复不了。使用recover恢复微信聊天记录法,需要注意的有两大点!

  1. 安卓手机微信用户,使用recover恢复微信聊天记录法,是在聊天对话框内输入“//recover”;苹果手机用户则是在添加朋友的搜索框输入“:recover”;

  1. 第二点需要注意的是,不论是安卓手机用户还是苹果手机用户,输入字符是都必须是在英文状态下进行,否则无效。

2、备份聊天记录恢复法

这个方法大家看名字就知道了,可以恢复微信聊天记录,但是仅限备份过得微信聊天记录,备份过得微信聊天记录可以直接使用电脑扫描恢复。

3、扫描数据恢复法

1.这个方法,其实是最简单有效的。没有那么多前提,只需要在手机浏览器或者手机应用商店找到极速数据恢复这款软件,安装在手机上;

2.打开已经安装好的极速数据恢复,可以看到下图界面。找到【微信恢复】并点击;

3.点击【微信恢复】之后,系统会自动对之前被删除的微信聊天记录进行扫描,稍等片刻;

4.等待系统完成扫描可以看到被删除的微信聊天记录的相关信息,这个时候选择自己需要恢复的微信聊天记录,点击【确认】恢复即可。

以上,就是微信聊天记录怎么恢复的最全解答!不论哪种都可以恢复哦,大家可以试试的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多