QQ的聊天记录怎么恢复?能找回误删的聊天记录吗

2018-08-02 20:46 稿源:用户投稿  0条评论

QQ的聊天记录怎么恢复?能找回误删的聊天记录吗?目前来说即时通讯给了用户很大的便利,在使用QQ这种设计软件的时候都会相互有数据传输的操作,这些数据中肯定有非常重要的存在,那么如果不小心误删了该怎么恢复呢?

手机的数据误删现象时常发生,那么遇到这种QQ聊天记录误删的情况也不用着急,只需要借助到数据恢复类型的软件来辅助操作,之后就可以快速的找回误删的聊天记录了,下面小编来和大家介绍下具体的操作流程吧。

第一步:在电脑上下载好互盾苹果恢复大师的安装包,下载安装完成后,将手机开启调试模式后连接到电脑上,打开恢复软件,选择“从iPhone设备扫描恢复”选项。

第二步:接下来界面左侧展示有数据类型,软件会根据这些数据类型顺序来对手机进行一个扫描的操作,扫描的时间取决于手机的数据多少,耐心等待扫描完成。

第三步:扫描完成后,在界面左侧找到QQ点击,旁边就显示有相关的具体信息了,在其中找到之前误删的勾选上,右侧就显示有具体的聊天记录,可以更好的确定是否为需要的。

第四步:选择好了需要的数据后,点击“导出选中记录”,软件就对选中的记录进行恢复的操作了,恢复完成后弹出提示框,之后用户可自行前往恢复数据的存储位置查看数据。

经过了互盾苹果恢复大师的几个操作之后,苹果手机上误删的QQ聊天记录很快的就可以找回来了,当然如果各位还遇到苹果手机上有其他数据类型误删了也可以通过该软件http://www.huifudashi.com/进行恢复的哦。    

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多