Grab再获10亿美元融资 6月曾获丰田10亿美元投资

2018-08-02 13:44 稿源:资讯索引  0条评论
《Grab再获10亿美元融资 6月曾获丰田10亿美元投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迪蒙网约专车系统:互联网金融步入场景化铺设阶段

近日,首份《中国互联网金融年报(2016)》指出,未来互联网和金融将呈现出深度融合态势,互联网技术将对金融产品、业务、组织和服务等方面产生更加深刻的影响。当前,在金融科技成熟的基础上,互联网金融行业步入场景化铺设阶段。阿里的蚂蚁花呗、京东的“白条”、腾讯“微粒贷”等以大数据技术为代表的金融信用评估体系,和场景化的产品开拓模式,成为互联网金融发展的主流趋势。金融科技运用不仅要注重底层技术的研发,还必须与市

丰田全球召回混动车型 共约243万辆

​近日,日本丰田公司宣布,将在全球召回 243 万多辆汽车,其中的召回的车型包括了 2008 年 10 月至 2014 年 11 月期间制造的丰田普锐斯和Auris混合动力车型。此次召回的主要原因是混动系统存在故障,可能导致一些车辆在行驶过程中无法切换驾驶模式,进而使汽车失去动力,造成熄火的情况。

交通运输部:网约车安全专项检查结果将适时公布

据第一财经报道,今日,交通运输部表示,关于九月初对网约车平台开展进驻式安全专项检查工作,目前各项工作正在审慎推进中,有关调查和处理结果,部际联席会议各相关部委将适时联合召开专题新闻发布会进行公布。​

池州万人出租车拥有量低 网约车改革不应“盲目跟风”

最近,随着全国各地网约车新政的陆续出台,出现了一个奇怪的现象:不少城市的监管政策与当地发展情况不符,有的三四线城市盲目跟风一二线城市。例如池州作为安徽省下面的一个四线城市,在网约车新政细则中对车辆门槛进行了过高标准的设定,部分要求甚至比省会城市合肥还要高。门槛过高或导致车辆骤减,对市民出行带来不利影响“车辆发动机排量不小于1.8L或1.6T,燃油车辆轴距不小于2650mm;纯电动小汽车驱动状况下续行里程250KM?

网约车市场再起波澜 首汽约车低调布局全新产品

历经两年时间,经过多轮反复讨论、修改《网络预约出租汽车经营服务管理办法》(下文简称《办法》)已于11月1日正式颁布实施。随着《办法》的实施,各个城市也相继出台管理细则,《办法》及各城市管理细则的出台,标志着网约车行业正式进入“法治时代”,整个网约车行业将毫无疑问要经历一次重新洗牌的过程。就在滴滴、易到、神州们忙着调整、规范自己适应网约车新政的时候,记者从某位接近首汽约车的人士那里打探到,一直都很低调的?

全国第一张网约车运输证曝光:原来长这样!

网约车市场在经过近两年的野蛮生长之后,终于逐步规范化,多个主要城市都陆续发布了网约车新规细则,并陆续开始落地,配套的资格认证、证件制度也正开始完善。据《法制晚报》报道,首汽约车近日在无锡获得了全国第一张《网络预约出租汽车运输证》。

朱达志:武汉网约车细则,如何体现执政为民宗旨?

武汉市的网约车新政实施细则征求意见稿已发布十来天。这个迄今为止可谓最严甚至最苛的地方网约车细则,对车辆的车型、车龄、号牌属地等等给出的准入门槛要求,跟北上广深等一线城市相比,简直是有过之而无不及——譬如车辆需要不少于4个安全气囊的硬指标,即属武汉独有。 具体而言,武汉细则草案为当地网约车设置了三大门槛:一是车辆门槛——车辆具有车身电子稳定系统,安全气囊不少于4个,轴距不小于2700mm;使用新能源车辆的,?

上海发布通知:年底前清退不符条件的网约车辆和驾驶员

据澎湃新闻报道,今日上午, 2018 年上海市网络预约出租汽车平台企业约谈会举行,上海市交通委执法总队、市公安交警总队、市运输管理处联合约谈上海市 16 家网约车平台企业。要求上述 16 家平台企业对现有网约车和私人小客车合乘服务的驾驶员进行一次全面核查和清理,在 2018 年 12 月 31 日前全面清退不符合条件的车辆和驾驶员。

加拿大市长称迪蒙网约车系统令人惊叹

11月16日,深圳和加拿大多伦多市在深签订友好交流合作备忘录,两市缔结为友好交流城市。深圳市长许勤会见了多伦多副市长黄旻南一行,许勤说,多伦多在金融创新、科技研发等多个方面,与深圳可以实现优势互补,希望两市加强在经贸、文化、教育、医疗尤其是创新成果产业化等方面的合作。对此,黄旻南表示,期待加强双方在金融、科技创新等方面的联系,全面拓展合作领域、提升合作层次,实现互利共赢。多伦多市副市长黄旻南在迪蒙展区

青岛网约车新政被认为太严苛 大多数司机或面临下岗再就业

“青岛的政策要求太高了,从法律上讲也不合理,我感觉不太可能。如果真的实施,我们肯定不符合标准,要下岗。但这样的要求也导致打车成本高了,老百姓包括工薪阶层都受不了的。”在青岛开滴滴快车的老司机王师傅,对记者吐槽起青岛刚出台的网约车实施细则征求意见稿。在前几日青岛公布的《青岛市网约车管理暂行办法(征求意见稿)》中,要求青岛地区从事网约车的轿车车长不小于4800毫米,车宽不小于1800毫米,车高不小于1450毫米,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多