运动蓝牙耳机推荐:2018最受欢迎入耳式耳机排行 - 站长之家

运动蓝牙耳机推荐:2018最受欢迎入耳式耳机排行

2018-08-01 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机的品牌型号繁多,佩戴方式也不少,头戴式,挂耳式以及入耳式等等。入耳式算是比较流行的一种,今日就给大家推荐几款2018最受欢迎的型号。

1.网红蓝牙耳机JEET W1

JEET耳机主打“平价享轻奢”,性价比突出,荣获了亿智蘑菇等著名数码媒体颁发的“最具性价比蓝牙耳机”大奖。坚持品质与体验第一,即使是平价耳机,仍然坚持采用高端材质、扎实用料。爆发力十足的音质效果也被用户称为是“耳机界的宝马小钢炮”。

在音质和外观的选择上,JEET毅然选择音质,而轻视了颜值。官方宣称自己“丑”,但和其他炒作的品牌不同,JEET是真正为“丑”代言,做了不少关于“丑”的公益活动,包括帮扶贫苦人群,残疾人士等等。

    熟悉JEET的人应该知道,JEET最初专注于运动蓝牙耳机的研究,因为实用性和耐用性高,一直都是跑步、骑行运动爱好者首选品牌。慢慢的越来越多的普通用户也看到了这款耳机的性价比,因此销量一路走高。不过小编也再此提醒各位,市面上JEET的山寨和仿品不少,买的话切记到官方店铺买。

2.JBL GRIP 500 蓝牙耳机

JBL GRIP 500这款耳机采用的经典黑色色搭配,给人的第一感觉可以用简约大气来形容。耳腔上加以雪花形状点缀,简约却不失时尚。由于耳塞部分加入了橡胶套,佩戴的时候只需要加以旋转即可牢牢稳固,即使再剧烈的运动也不用担心掉落。

作为一款运动蓝牙耳机,JBL无线蓝牙耳机支持8小时续航,同时具有防汗防水功能,佩戴轻盈也带有稳固的佩戴效果。

3.索尼WI-C300  蓝牙耳机

1533091415(1)

索尼蓝牙耳机设计符合声学设计,采用9MM的动圈发声单元设计,提高了声音的解析力度以及平衡音质与体积。声感方面,c300的调音属于近中距的声场,纵向的延伸感不错。不过横向表现则相对中规中矩。中低频音色还原度很高,总体而是一款暖声调的蓝牙耳机。

4.三星Level U颈带型蓝牙耳机

轻量化是三星Level U蓝牙耳机的突出表现,虽然采用项圈式设计,但是即使长时间挂在脖子上,也依然舒适度十足。同时,项圈上部分区域有橡胶层,即使头部活动幅度过大,也不会剧烈晃动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多