RockTree Lex 宣布向美国监管部门提交重要报告,将定义Utility Token的标准

2018-08-01 11:53 稿源:用户投稿  0条评论


  摘要:RockTree Lex 宣布向美国国会,美国证券委员会,及美国商品期货委员会提交“政府监管区块链数字货币行业参照标准指南(拟定)”

  近日,知名区块链领域服务公司RockTree Lex 宣布向美国各级政府提交“政府监管区块链数字货币行业参照标准指南(拟定)。”共计109页的报告文件由美国数字货币联盟和数字货币商务委员会提交给美国证券委员会,及美国商品期货委员会。报告的主旨是帮助政府制定相关法律的同时让区块链项目在“Utility Tokens”的应用和实践中体现区块链科技的价值。

  该报告是首次涉及Utinity Token话题,由来自全球数字资产领域和区块链行业的知名专家团拟定并提交,RockTree Lex董事长Omer Ozden博士作为中国/亚洲的唯一代表,为报告提供了如何结合亚洲行业发展的专业意见。

  作为美国高级证券律师和亚洲区块链基金合伙人,Omer Ozden博士表示:“非常荣幸可以联合美国数字货币联盟和数字货币商务委员会为区块链行业建立法律标准; 向政府提交的报告会加快区块链技术发展。“Utility Tokens”将对于区块链科技创新起到关键性的作用,RockTree Lex将以更合规,更安全的方式服务于区块链科技的应用落地。”

  RockTree Lex联合数字货币委员会联席主席共同参与报告的编写,联席主席包括前美国商品期货交易委员会(CFTC)主席:Jim Newsome博士; 前美国证券交易委员会(SEC) 委员: Paul Atkins。

  James Newsome博士说:“美国数字货币联盟正在积极主动的与全球各国政府寻求合作,为投资、创新和就业提供前所未有的机会。“参照标准指南”将成为美国政府对于区块链行业认知的重要信息来源和对区块链行业制定相应法规的重要参照依据。”

  关于 RockTree Lex:

  RockTree Lex (Lex)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭