高端家用净水器十大品牌怎么合理选择 曼洛顿出其不意

2018-08-01 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

   近年来,随着生活品质的提高,人们对水质也越来越关注。各种净水器产品充斥市场,如何选购净水器,面对琳琅满目的品牌,如何选择困扰着不少市民。净水器十大品牌MRODON曼洛顿温馨提示不要相信上门推销,农村会销等走江湖的产品,售后很难保证。

       当下,净水器已经普及,不少市民为了家人健康着想,也开始关注、购买净水器,但因为不知道如何选购,不容易买到合心意的净水器,市民赵成就因为没考虑清楚自己的需求,买错了净水器。

       去年,赵成购置了一台净水器,当时销售人员极力向他推荐一款商用净水器,说是很多餐厅的后厨都在使用这款净水器。赵先生觉得既然餐厅的厨房都在用,那么家用应该绰绰有余,于是花了大价钱将这台净水器带回了家。

       很快,赵成就发现了不妥之处,这台净水器好是好,但却不适合他这样的三口之家。因为是商用净水器,相比家用净水器,不仅用电量大,出水量也大,家用根本用不完。过高的价格和不实用的功效,对赵成而言这款净水器就显得太不实用了。

       净水器十大品牌曼洛顿温馨提示:如果是家庭用,选普通的家用净水器完全够用了,不要因为销售人员的推销,选择并不适合自己的产品。

       业内人士曾奇峰告诉记者,我国大部分地区的生活用水都是自来水厂处理后的自来水。即便是内江这样依山傍水的城市,市民们的生活用水依然是自来水厂处理后的自来水。“自来水厂处理水都采用氯化消毒,所以闻起来会有味道。这样处理后,水质虽然有所改善,但经过层层管道运输到居民家里的水未必是合格的,所以在自己家里安装净水器实现终端用水净化才是最健康最放心的。

        曼洛顿净水总监向记者介绍,生活用水,大体可分为三种,一是直饮水,二是厨房用水,三是洗浴生活用水。其中直饮水需要过滤最彻底,此外是厨房用水,最后则是洗浴生活用水。虽说厨房和洗浴用水,相对直饮水来说,对生活影响不大,但使用净化后的水还是最理想的。

       其中,直饮水是大家最关心的,可安装曼洛顿母婴四代净水器,这种净水器的过滤效果非常好,自来水经其处理后,就能达到直接饮用标准,而且没有废水产品,即开即用,大流量。最重要的一点是曼洛顿母婴四代净化后的水保留了水质原有的矿物质,大家都知道,含有矿物质的水才是健康的好水,软水只适合洗衣洗澡等用,并不是最理想的直饮水。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多